Многие люди, когда узнают что мы ездим на Весте, выпучивают глаза и «о ужас? она же развалится у вас, это столько денег вкладывать в неё нужно, лучше бы нормальную машину за эти деньги взяли» и тд и тп. К слову, с Ладами мы дружим уже 7 лет, первая наша машина была Гранта, откатали мы на ней 5 лет, и продали потому что 6е лето без кондиционера я бы не вынесла??, да и вообще захотелось что-то покомфортнее. Так вот, машина не развалилась и ни копейки мы в неё не вложили, ну кроме расходных материалов. И когда людям это пытаешься объяснить, ответ один — вам просто повезло. Стереотипы видимо не сломать.?️
Мне хочется услышать мнения ВЛАЛЕЛЬЦЕВ таких машин как Гранта/Веста/Калина/х рей, т. е. машин нового поколения, (не пятёрки-семёрки-девятки), а именно то что ПРОИЗВОДЯТ СЕЙЧАС. Действительно ли все настолько плохо и машины разваливаются, а мы просто везучие уже со 2й машиной?.?
П. С. если вы и ваши близкие не владелец и никогда им не были, или же вы просто антифанат-стереотипник автоваза можете не комментировать — ваше мнение голословное.
Про отечественный автопром.
Комментарии
Актуальные посты
Вот только купили Ладу Весту. Искали семейный автомобиль, тк мы многодетные, нужна была широкая, с большим багажником. 850тр зараза! Но стали смотреть иномарки, они капец какие дорогие. Ничего же другого нет доступного, вот и купили(( Муж пока в восторге, до этого был Логан 12 лет, без кондиционера и стеклоподъёмниками.
По мне пусть старенькая, но иномарка. Надежнее и удобнее всяких пятнашек и тд. Про весту сказать ничего не могу. Но считаю, гомном наши машины. Хотя уаз патриот сейчас на автомате. Думаю, что классная тачка.
У нас гранта, 13! года, с салона. Поддерживаю ваши слова полностью. Машина комфортная, ничего не выкладывали кроме расходных как вы сказали. Муж ездил, сейчас я на ней. Мне очень нравится
Спасибо за отзыв)
Да не за что) если интересно мнение именно владельцев можно на дроме почитать, там часто пишут о всех нюансах и слабых сторонах машин. Как говорит мой муж — нет идеальной машины, у каждой есть недоработки, слабое место, заводской брак. И с каждым изменением этой модели вылазит новый брак) одно место лечат, другое калечат так сказать? и не важно иномарка это или наш автопром, везде есть слабые места)
У бабушки гранта — разваливается. Ей лет 7-все дребезжит, стекло подъёмник не работает, ржавчина. Она ездит очень мало… только поэтому, думаю, особо ремонта не требует.
У нас Веста, уже 4 года ей, откатали примерно 80-90 тысяч, нас устраивает, особенно когда едешь по плохим дорогам и видишь рядом стоящие того же класса иномарки с пробитыми колёсами, у нас максимум гнулся диск: сейчас только сцепление нужно поменять.
Когда она гарантии были, вообще проблем не было, все по ней заменяли — а это в основном скрип во втулках и т п, мелочи.
За это время поменяли только лобовое — быстро треснуло, но это проблема сейчас большинства новых авто, не только лады, и один раз залило цилиндр или клапан в двигателе, честно не знаю точно, не спец, это тоже болячка АвтоВАЗа как нам сказали.
Покупали ее только за 650 в максималке на роботе + оформление в 100, за эту цену нас с мужем она устраивает. Но сейчас уже хотим что-то больше.
У нас калина 2011 года — все устраивает, если даже что' то где- то надо отремонтировать — это стоит дешево, у иномарок если начнут ломаться в плане ремонта обходится всё гораздо дороже, поэтому мы за ладу))
Да, в этом плане это ещё один плюс.
Не, я не обижаюсь? я тоже особо не в восторге от внешнего вида, особенно если сравнивать с дорогими например немцами.
У меня была приора. 8 лет. В ней сломалось все, что можно.
Клемы на бинзобаке текли, ЭУР через 2 года помер, генератор не выдавал нужный уровень заряда и аккамулятор я меня раз в год, до чипирования она все время троила, померал бинзонасос, глушак гнил со страшной скоростью, раз в 2 года стабильно меняла.
Провод к бинзонасосу перетерлся через год. Ручник стабильно в раз в месяц подтягивала.
Датчик катализатора помер, и она не заводилась. И это короткий список. Еще дофига по мелочи было.
Столько раз меня таскали в сервис. Меня уже там встречали с фразой: Что? Опять?
Один раз тормоза отказали и я с ужасом ждала когда порвется ремень ГРМ. Но пронесло.
Когда мы ее продали, я честно, вздохнула с облегчением. Купили мазду и проблем не знаем.
Кстати у нас есть еще одна мазда, ей 12 лет. За это время только бинзонасос сменили на 200 тыс., а так только масло меняли и все.
Первая моя машина была лада калина хэтчбэк, 2011 г, это просто супер тачка для тех, кто учится водить, обзор отличный!!! Я её обожала! Юркая такая, все запчасти копейки стоят, меняли только расходники! Каталась 2 года! Только положительные отзывы!!!!
10 это ещё то поколение, согласна — это г, тк у папы она была и постоянно ломалась.
Когда выбирали мне первую машину «убивать», муж предложил взять новую Ладу, но увидев ценники в автосалоне на новые- решили, что это бред, они столько не стоят.
Типичный ответ стереотипномыслящих?
А у Вас были иномарки, чтобы сравнивать? Если да, то какого года?
Не вижу логики в вашем вопросе. Пост не о сравнении иномарок и ваза. Вы пишете что они столько не стоят. А сколько они должны стоить?! Сейчас иномарок среднего класса меньше 1.5 — 2 млн нет.
Потому что сильно вырос курс доллара, сейчас в принципе все товары из-за границы стали для нас-россиян стоить дороже, хотя у них эта стоимость не изменилась.
У нас свекр- большой поклонник Волги, были разных моделей и всегда менял только Волгу на Волгу, причём новые всегда. А потом попробовал первую иномарку Шевроле Авео, причём б/у и сказал: на х мне эти Волги, с тех пор только иномарки у него. В общем наш автопром любят те, кто слаще морковки ничего не пробовал...
Вы бы ещё копейку с бмв сравнили? Ладно, не вижу смысла спорить. Вы видимо мой пост не так поняли.
Так по этим меркам волга как раз премиум у советского автопрома, а авео это как наши жигули, но сравнение оказалось не в пользу наших((
У нас Веста универсал! Нас устраивает в целом! Вложений за 1,5 года не было, ну помимо расходников)