вот что с моей ласточкой((( 1 февраля 2014 20:09 вышла сегодня утром ехать на работу, а там вот такое.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья12 лет Белгород Галюнь, не расстраивайся! Пусть ему на том свете дачи не достанетсяХорошо хоть страховка есть, я б сама порвала на зап.части всех, машинка ж новая… с боевым крещениемПожаловатьсяСкопировать ссылку галка спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя Данил6 летАнгелБогданчик9 лет Долгопрудный Вот гады… Нам как то летом тож прям поцарапали машину... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Кошмар((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка *** ужас какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва жалко как.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Офигеть! И не знаешь, кто это сделал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка конечно нет, сосед видел машину)заявление уже написали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк О, хорошо что свидетель нашелся. У подруги моей подобная ситуация была летом, обошли всех, расспросили, кто что видел и вычислили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка если четно, мне всё рано найдут или нет!!!!пусть это останется на совести у этого гада! конечно, хотелось бы чтобы нашли и от «рук» этого долба.ба никто больше не пострадал!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Это да… Обидно очень. Но пусть это будет самое неприятное в этом году. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Гады ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий13 лет Москва Кошмарище какой((( вот уроды((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк О-ля-ля… Только сегодня с мужем во дворе видели как газель на углу снесла фару и ободрала крыло машине. И уехал… К сожалению так бывает :( Страховка есть??ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка конечно есть) без неё в наше время никуда( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк Ну и хорошо! :) Считай боевое крещение :) а «водиле» минус мульен в карму! Аукнется ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верушка Мишутка21 годМаксюша12 лет Калининград Жалко то как)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღIRINAღ★ зайчик26 летмышка17 летцыпленок13 лет Килларни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бежко Максим14 лет Москва записку не оставили??????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка нет, может, кто пьяный ехал, вот и получилось так(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бежко Максим14 лет Москва писец((( искренне сочувствую(((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга уроды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life-is-a-miracle Лапуля13 лет Коломна Ниче себе!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяспор!!!!!!!!!!!!водители помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!Следующая статьяиди учиться)))))Актуальные постыанестезия на 4 неделе беременностикакие это камни
Галюнь, не расстраивайся! Пусть ему на том свете дачи не достанется
Хорошо хоть страховка есть, я б сама порвала на зап.части всех, машинка ж новая… с боевым крещением
спасибо)))
Вот гады… Нам как то летом тож прям поцарапали машину...
*** ужас какой
конечно нет, сосед видел машину)заявление уже написали)
если четно, мне всё рано найдут или нет!!!!
пусть это останется на совести у этого гада! конечно, хотелось бы чтобы нашли и от «рук» этого долба.ба никто больше не пострадал!!!!
Только сегодня с мужем во дворе видели как газель на углу снесла фару и ободрала крыло машине. И уехал…
К сожалению так бывает :(
Страховка есть??
конечно есть)
без неё в наше время никуда(
Считай боевое крещение :)
а «водиле» минус мульен в карму! Аукнется ему.
спасибо)
нет, может, кто пьяный ехал, вот и получилось так((
уроды