Ого блин, лихо… вот поэтому и не люблю свою оставлять во дворе, по первости примерно пол года почти по 5тыс за стоянку отстегивала, потом надоело, щас есть любимое место у грузовичка )))) он всегда стоит а я к нему рядом пристраиваюсь ))) защищает меня )))
А так как то дети мужа приходят и говорят там какой то дед на велосипеде! (в конце ноября!!!!) приложился к машине, прихожу смотреть а там царапина см 15, небольшая но писец обидно было...
из россии))есть такое, но мы так не делаем, у нас постановление уже на руках, об отказе в возбуждении уголовного дела, и уже направлено всё в страховую)
если кого то найдут, то я просто потом сообщаю данные в страховую и они в порядке регресса взыскивают через суд с него, эти деньги)
Надо было тоже через полицию, ато гаи сразу в розыск, и жди 2 месяца. Вот сейчас и вспомнила что в милиции пишешь что ущерб считаешь не значительным и от розыска отказываешься. Я 2 случая здавала, один через гаи, тоже кто то бампер поцарапал, а другой через полицию
Жалко конечно… Но не удивительно, недавно стояли с мужем в пробке, и наблюдали интереснейшую картину: две особы, одна даже вышла из машины, и вроде как пыталась второй помочь выехать с парковки, так та, что выезжала дважды притерла стоящую машину, и тут же «слиняли»… и таких не мало((
ремонт, тойота насчитала 800 000, вот те и стали искать причины что повреждения были получены не в момент ДТП....4 месяца ушло что бы им доказать, машину разбирали по болтикам что бы сфоткать все повреждения
ДА И ТАКОЕ БЫВАЕТ… ЛЮДИ НА ПАКОСТЯТ И СБЕГАЮТ СВОЛОЧИ!!! НЕТ НИКАКОЙ СОВЕСТИ… ВИДЕО КАМЕР НИГДЕ НЕТ? ЕСЛИ НЕТ, ТО МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО… НЕ НАЙДУТ НИКОГО И ИСКАТЬ НЕ БУДУТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ ДЛЯ СТРАХОВКИ ИХ ПРОТОКОЛ НУЖЕН. У МОЕГО БРАТА РАЗА 4 ТАК БЫЛО И У МЕНЯ РАЗОК… САМОЕ ГЛАВНОЕ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЭТО ЖЕЛЕЗО И ЕГО МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!
Ого блин, лихо… вот поэтому и не люблю свою оставлять во дворе, по первости примерно пол года почти по 5тыс за стоянку отстегивала, потом надоело, щас есть любимое место у грузовичка )))) он всегда стоит а я к нему рядом пристраиваюсь ))) защищает меня )))
А так как то дети мужа приходят и говорят там какой то дед на велосипеде! (в конце ноября!!!!) приложился к машине, прихожу смотреть а там царапина см 15

, небольшая но писец обидно было...
Ооооо, знакома картина((( Так же вышла как то, зеркало висит и дверь задняя притерта и помята.
нее))всё быстрее))в течении месяца))и деньги на руках)))
Так розыск только 2 месяца, вроде по всей стране так. Или вы не из России?
из россии))есть такое, но мы так не делаем, у нас постановление уже на руках, об отказе в возбуждении уголовного дела, и уже направлено всё в страховую)
если кого то найдут, то я просто потом сообщаю данные в страховую и они в порядке регресса взыскивают через суд с него, эти деньги)
нет)гаи тут не причём… машина то стояла моя, а та уехала… поэтому оформляла полиция!!
пришёл отказ о возбуждении уголовного дела и всё вперёд за деньгами на ремонт))))
вот вот и я про это)))так быстрее, чем через гаи)))
Блин, как жалко
Самое обидное, что это кто-то сотворил.теперь ищем соседей с ободранным боком машины, если это соседи.
эт о не соседи((
Урод… Счастливых ему поездок, блин...
Только конченный человек может такое сделать и трусливо свалить, не оставив записки.
согласна с тобой
а еще он мог быть дико пьян… капец короче...
пипец...((и не жалко свою малышку… меня прям до сих пор трясёт((
Жалко конечно… Но не удивительно, недавно стояли с мужем в пробке, и наблюдали интереснейшую картину: две особы, одна даже вышла из машины, и вроде как пыталась второй помочь выехать с парковки, так та, что выезжала дважды притерла стоящую машину, и тут же «слиняли»… и таких не мало((
сучки..(
УЖАС

ого!!! что случилось??? и где????((((((печалька какая!!! во дворе????
меня вчера обгонял какой то уе… и задел зеркало, содрал черт краску, хорошо хоть зеркало цело!!!
ага((въехал кто то(
дебилы они...(
Какая страховая у тебя???
каско и осаго)так что всё выплатят и отремонтируют))
я имею ввиду название, у нас каско Ингосстрах, так это кошмар!!((
Гута!!!
а почему ***???
муж этим занимается-говорит-нормальная! взыскивали с неё-на раз -два))
жесть вообще, на тойоте попала в ДТП, так они вообще не хотли ремонтировать типо не страховой случай,4 месяца нервы мотали и тд и тп.....(((
жуть(((тут нужны люди понимающие в этом деле… а у тебя и ремонт или выплата или только ремонт????
выплатили хоть??
ремонт, тойота насчитала 800 000, вот те и стали искать причины что повреждения были получены не в момент ДТП....4 месяца ушло что бы им доказать, машину разбирали по болтикам что бы сфоткать все повреждения
ахренеть!!! вот это у вас страховая)главное, что всё обошлось)))
и не говори, столько нервов ужас((((теперь гляжу на дороге в оба, да что там в оба… и в три и в пять глаз!!!!
это хорошо))есть такие страховые, что прежде чем выплатить, всю кровь выпьют))
Мне кажется они все такие, кровопийцы)))
да, но надо знать на них управу)))))
Галь, у тебя КАСКО или ОСАГО только?
и то и то)))
ДА И ТАКОЕ БЫВАЕТ… ЛЮДИ НА ПАКОСТЯТ И СБЕГАЮТ СВОЛОЧИ!!! НЕТ НИКАКОЙ СОВЕСТИ… ВИДЕО КАМЕР НИГДЕ НЕТ? ЕСЛИ НЕТ, ТО МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО… НЕ НАЙДУТ НИКОГО И ИСКАТЬ НЕ БУДУТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ ДЛЯ СТРАХОВКИ ИХ ПРОТОКОЛ НУЖЕН. У МОЕГО БРАТА РАЗА 4 ТАК БЫЛО И У МЕНЯ РАЗОК… САМОЕ ГЛАВНОЕ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЭТО ЖЕЛЕЗО И ЕГО МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!
я расстроилась только потому что новая((
а полицию обратилась только потому что для траховой компании надо))
НУ ВОТ И ГОВОРЮ В ПОЛИЦИЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ СТРАХОВОЙ! НОВУЮ КОНЕЧНО ЖАЛКО...
вот вот