Свекр сказал мужу по секрету, что у меня « довольно агрессивный стиль вождения «. И очень просил мне не говорить;) я чего-то не понимаю 😂
🙈 вроде ничего обидного, ну не 🐌 я совсем, но и не безбашенный таксист😁
Свекр сказал мужу по секрету, что у меня « довольно агрессивный стиль вождения «. И очень просил мне не говорить;) я чего-то не понимаю 😂
🙈 вроде ничего обидного, ну не 🐌 я совсем, но и не безбашенный таксист😁
А почему муж секрет рассказал?))
А у нас с мужем секретов нет)))
Ну правильно:)))
У нас тут капец агрессивная езда, мы вначале очень нервничали на дорогах после переезда:))
Читала) я сейчас на йогу пошла) так успокоилась, уже плыву по дороге и даже не нарушаю скоростной режим)
?
нет. но задумалась бы
у меня агрессивный стиль вождения, наглый и резкий. и авто соответствующее, на таких машинах в принципе не тошнят)
так что, я бы приняла за комплимент.
Чем Вы гордитесь?! Наглым и резким вождением...?! ?♀️
А мне вот вдарить хочется наглым водителям на дороге..., потому что своей манерой вождения они не уважают других и часто подвергают опасности своими недалёкими манёврами..
а мне тошнот ударить хочется. будем устраивать драки на дорогах?
Обязательно....?♀️ ?♀️
ну и вот, к чему тогда эти диванные рассуждения, хочу ударить и тд?сначала догони???
Нет, спасибо… Догонять Вас?! Я никуда не тороплюсь и люблю комфортную спокойную езду… Инстинкт самосохранения слишком высок, в машине всегда трое маленьких детей и слишком высока цена, чтобы реагировать на таких водятлов… Вам удачи на дорогах!
и Вам удачи
Скинула бы свекру)?
Неее, он у меня золото!
тю. у меня свекр сам тот еще водятел ))) Из тех, кто тормозит и тупит на дороге. И он весь мозг мужу проел, что я не так, по его мнению, вожу машину. Мне как-то пофигу. Меня все устраивает, ДТП за 17 лет стажа по моей вине ни разу не было
Думаю он имел ввиду не скорость, а возможно резкое торможение, перестроение и т.д. Я не обижаюсь на замечания, прислушиваюсь, т.к. я еще чайник.
нет. у меня тоже агрессивный. я не люблю черепах на дороге
Нет конечно))
Отправьте свекра в наш город. Здесь у всех агрессивный стил вождения ???
Да, читала про юг;)
И никто не обижается))))
Ну не у всех. Некоторые плетутся 40 на левой полосе, когда ограничение 60.
Да я не с луны свалилась, знаю, вы видимо в др далеких регионах за рулем не ездили. Все познается в сравнении
Ну да, я не езжу в другие области. Я и по городу не люблю ездить, но в Ростове хоть 60 ограничение, а в Новочеркасске 40 везде.
Я бы не обиделась, а просто поменяла поведение вождения, когда в машине свекр, чтобы он не волновался ?
Так я поменяла) ехала спокойно, тем более снега было много?
У вас там все немного 'агрессивные' водители… Ездила пару лет назад, так больше не хочу.
мне говорили, что укачивает, когда я за рулем. Было неприятно, эго взбунтовало)
Не обиделась бы, посмеялись бы вместе
???та нет не обиделась бы, проорала и все
Ссыкотно стало походу
Блин, на утренник вместе съездили… я больше 60 даже не ехала тк снега много было.
Та ну не парьтесь, мужики рядом когда сидят вообще очкуют всегда. А когда мы орем можно по спокойнее: -а че?? Начинается, понимаете ?… не бери те в голову )
Может укачало?Меня, например, при резком вождении укачивает...
Да не свойственно это ему