Всем привет! Может кто сталкивался, подскажите мне плиз. Попала вчера в ДТП — в меня стоящую на перекрестке (пропускала а/м который двигался по главной) сзади въехал Хендай Портер. Помята крышка багажника и разбит задний бампер. Гаишники приехали, дали справку о дтп и сказали можно разъезжаться. Сегодня поехала на осмотр СК, а мне говорят нужно Постановление о ДТП!
Два варианта — поехать в отдел ГИБДД откуда приезжал инспектор (это Подольск, а сама я из Южного Бутово) и взять там постановление, или второй — заказать услугу у СК сбор справок (она у меня включена в полисе), но у них это занимает 2 недели.
Вот собственно вопрос в том, дадут ли мне в гаи это постановление? Или сразу заказать сбор справок у СК? Кто сталкивался напишите плиз!
Всем заранее спасибо!
что-то я не помню, что какие-то документы заказывали. Мы в ноябре попали — выдали документ типа длинного чека. И все вроде — вот с ним и обращались в страховую
Через три дня после дтп надо подъехать в гаи и забрать постановление.А вот в какое у вас в справке должно быть указано
а может и без справки выдадут постановление.В любом случае по водительскому удостоверению в гаи в базе посмотрят и выдадут
Конечно дадут, это занемает несколько минут
Только правду мне сказали через 2-3 дня после ДТП приехать к ним
Ну да, что б наверняка уже! Хотя у меня мама по тем временам дала гайцу 500 руб, он ей на месте выдал! Но мне смелост ине хватило, тем более отделение было рядом с домом
Я каталась сама в гаи. Дали быстро. Но мне гаишники сами сказали когда к ним ехать еще на дтп
В вашем случае понятно кто виноват? Разногласий с др стороной не быдо. Вспомнила, что если есть, то еще разбор должен быть