Не гвоздя,не жезла!А если все же гвоздь попался...

Первый раз проколола колесо… Давно было, но помню как сейчас)Это был первый раз и у меня и у мужа.Машина наша первая и у него тогда прав еще не было, да еще и с машинами он особо-то дел не имел.Дааа, это конечно отдельный разговор, обычно права все же у мужа и лишь потом у жены появляются, у нас все наоборот))Приехала к дому, слышу шипит что-то… ходила- ходила вокруг, слушала.Ага заднее левое.Звоню мужу, он не в курсе.Смотрю у дома на стоянке мужик трется, я к нему, ну думаю ты то должен мне сказать, что там может шипеть, судя по лицу водила матерый! Ан, нет! Тоже не угадал! Говорит не знаю, что за звук-может что перегрелось, весна колеса мокрые вода испаряется.Ха-ха, кипит блин! А уж через часок колесо спустило и все стало понятно-поехали на шиномонтаж.Хранила одно время эту железяку, как память, потом выбросила.

Это был не единственный прокол, а куда деваться-дороги у нас такие.Ну а теперь и вы поделитесь как в вашей жизни случился прокол!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

у нас как -то все просто было, увидели что колесо спускает, накачаем опять подспускает, на монтаж, а там гвоздь см8.вот мж как-то ехал перед домом прям как бабахнуло говорит думал что разорвало, оказалось болт словил

Пожаловаться
Олька

заехала в ямищу с водой на большой скорости, погнуло диск и спустило колесо...

Пожаловаться
ИрисКисКис

мне колесо прокололи (в первый и пока последний раз)… поставила на «чужое» место машинку… заметила, только когда поехала — машину «вело»… ох, как я расстроилась тогда, на работу опоздала на час...

Пожаловаться
Елена

Молодцы девчонки, а мне не везет что ли за 5 лет 3 раза «гвоздь», два раза пробивало(((80000 наездила правда уже.Может и не уже для кого-то не знаю, а мне уже))

Пожаловаться
Мама ВиА
я в такси работаю, лазить приходится там где только ненормальный полезет, а куда деваться? пассажиры предпочитают доезжать практически до квартиры… Иной раз и за 1 день 2-3 раза колеса штопаешь...( Уже так наловчилась что на замену колеса на запаску уходит не больше 5 минут)))
Пожаловаться
Оксана

Не поверишь, за 15 лет ни одной дырки)))) Хотя в день по 200км проезжаю))) Тьфу-тьфу))))

Пожаловаться
Леночка

проколов не было, а вот подбили пару раз — обидно(((

Пожаловаться
Елена

У меня и пробивало

Пожаловаться
Маняшечка

за 5 лет еще ни разу-)))

Пожаловаться
Елена

Хорошо, везет! Рада за вас!