Девочки подскажите плиз. купили авто кресло, но там ребенок в полусидячем положение, а мама с пеной у рта говорит что нельзя что бы месячный ребенок находился в таком положении, что скажите, как у вас???
Разве так можно?
Комментарии
Ирина
Кузьма
15 лет
Фёдор
17 лет
Иваново
Я сына в переноске от коляски-трансформера до полугода возила, потом стала в кресло сажать, хотя на нём написано с 1 года и с 9кг – мы были 8кг и сидели уже хорошо и стояли в кроватке. Поначалу кресло опрокидывала назад – там есть несколько положений, но конечно, оно не было горизонтальным и такое кресло новорожденному не подойдет. Для второго ребенка хочу купить б/у кресло-люльку с 0 до 1 года. На фотках видела – там спинка почти горизонтальная и опрокидывается так, что ребенок как будто проваливается попой, но всё же не сидит.
Анюта Геннадьевна
Злата
16 лет
Нижний Новгород
Мы с рождения ездим в автолюльке 0-11 кг, ребенок в ней полулежит+фиксируется ремнями, так что уметь сидеть ему совершенно не обязательно.
Катанаева Татьяна
Таисия
15 лет
Согласна с Аллочкой, тоже не вижу смысла в кресле для младенцев. Мы вот не так часто и в машине ездим, сразу по больше надо брать, хотя если деньги лишние имеются, то можно, почему не сделать свою жизнь комфортней, в нем и переносить можно малыша.., но мы обошлись и без него
Аллочка
а я делала так! ложила подушечку а потом сына ложила и лежал он так до 4м а потом только стала садить! а кресло у нас от 5м до 8лет а другое кресло не выгодно брать там возрастание маленькое от 0 -3м но он же быстро растете вот я и взяла сразу большое! удачи!
Кристина
Кира
15 лет
Москва
мне тоже кажется месячного еще рано так сажать… малыша можно сажать в кресло уже в более взрослом возрасте… хотя бы от полугода или когда сидеть сам научится…
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Сейчас временно отказалась от вождения, т.к. моя доча слишком ручная и ей просто необходимо во-время движения обшаться. До последнего времени возили в сумке переноске (та которая от коляски) кстати ГАЙцы ни разу даже замечание не сделали (я если куда-то надо прошу брата или кого-нибудь из подруг) хотя нас раза 3 останавливали, и в салон при этом обязательно заглядывали, а сейчас в автокресле, т.к. мы уже уверенно сидим.
Танечка
Виктория
17 лет
Барнаул
Говорят это естественное положение для ребенка (внутриутробно он так лежал), многие пользуются такими креслами. Я посадила ребенка в кресло только, когда она сидеть научилась.