девочки, у меня большая проблема! у меня Chevrolet Aveo 2007г., желтая( и меня как будто не замечают на дороге… у меня нормальный стаж( с 2008), и вожу я не как тупая ***, никому не мешаю, правила стараюсь соблюдать, паркуюсь там где тоже никому не буду мешать, однако, меня постоянно подрезают всякие дегенераты, чурки и малолетние ублюдки!!! такое ощущение что больше половины водителей в нашем городе не знают что они вообще забыли на проезжей части(я не беру в расчет зазнавшихся мужиков на джипах, на них я уже даже не обращаю внимания). Мне уже это настолько осточертело, что уже хочу поменять автомобиль или завести у себя под сиденьем пистолет! Как вы боритесь с таким хамством на дороге? такое ощущение иногда складывается что они меня просто не видят…
хамят на дороге, как с этим бороться???
Комментарии
Актуальные посты
Иногда бывает, даже странно у меня машина большая, ничего не делаю, отмахиваюсь, если хотят со мной поскандалить, звоню в полицию, мигом все убегают))))) когда неадекват явный на дороге, звоню в Гибдд, называю номер машины и описываю его поведение, его тормозят и тд, а еще у меня видео регистратор яркий такой, весь в огоньках, когда машина была поменьше, тож бывало домогались, муж купил мне стреляющий шокер, но с ним надо аккуратней быть))))))
может дело не в них, а в вас?
мне хамят редко, раз 5 за 2 года.
пустая дорога, еду 60 км/ч, по главной, прямо передо мной вылазиет джип китаец на транзитках… я резко торможу… во мне дело говорите???? а то что он обязан уступить?
я не поняла, в чем тут хамство? Китаец просто нарушил ПДД, но не хамил.
может просто внимания поменьше на это обращать??
Может все дело в цвете? Придурков хватает

первый день на дороге-«Ой, мамочки!», первый месяц-уверенная езда, первый год-«Слышь, ты, @#$%!!!»))Я пока не водитель, но стаж пассажира огромный)))Хамов куча, только хамством и отвечать. Или смириться
или переехать отсюда нафиг)
да везде так))
благо у меня таких проблем нет… у мужа лансер 9 2.0 и внешне он отличается от всех лансеров в городе, его уже знают так сказать, муж гонщик еще тот. поэтому когда я за рулем его авто вперед меня никто не суется. На прошлой неделе мне подарили большой белый джип, за неделю пока езжу тоже вроде никто не подрезал.
А вам может и правда машину поменять, странно конечно, обычно яркие машинки наоборот не подрезают думая что за рулем какой-нить пацанчик сидит))
у меня машинка маленька пежо 107, таких проблем нету.А муж ездит на отечественном транспорте, у него такое бывает. Даже не знаю что вам посоветовать. Разьве что внимательней на дороге и спокойнее к этому относиться.
Я на ниссан джук. И иногда на мужниной хонде цивик. Редко бывают случаи. Один раз я тормозила у зебры, потому что уже был красный. Так позади меня ТП сигналить начала, как бешеная, она надеялась проскочить и чуть не поцеловала меня в зад. И типа я виновата. Встала рядом окно открыла и слюной брызжит. Я мило ей улыбнулась и показала фак, долго держала руку, чтобы наверняка понятно стало. А потом меня пробило на дикий ржач, еле с места тронулась, такое лицо у нее было… А так я если встречаю дебилов, то просто ругаюсь матом на них :) через закрытое окно.
да просто народ офигел и забыл что такое уважение, женщины хоть как то уважают друг друга, конечно не без исключения, а мужики с… ка вообще бесят особенно в возрасте, мне тут один доказывал что я его пропустить должна была, я ехала из арки, а он на кирпич в нее пытался заехать, вот кто в этой ситуации тупая курица?
Правило трех Д еще никто не отменял) Хотя, раньше иногда под плохое настроение могла и «поучить» таких. Сейчас чаще внимания не обращаю.
Я на матизе езжу и не позволяю с собой такие проделки, бывает конечно, но редко, просто не уступаю дорогу, да и все. А когда покупать матиз только хотела меня из-за этого отговаривали, а я купила и проблем нет никаких.
Да к сожалению воспитание у нас хромает и дорога тут не исключение