Девочки, нужна помощь в выборе авто! У нас небольшой бюджет 150-200 т.руб. Как вы думаете лучше купить нашу новую или подержанную иномарку??? Или кто может быть продает машины в неплохом состоянии в этой ценовой категории??!!!
нужно помощь!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня подруга когда-то была в восторге от 99, на которой они с семьей много куда ездили. прям хвалила – нахваливала.
пришло время, обменяли со знакомым 99 на доисторический форд (года 91 кажется, короче старенький). ремонта, конечно, требует периодически, но после сравнения ни она, ни ее муж категорически не согласны связываться с нашемарками.
сейчас она сама хочет себе какую-нибудь машинку в бюджете 100 тысяч.
мне пришло в голову заикнуться о покупке чего-то вроде 99, это было оооочень не осторожно ))) больше я таких предложений не выдвигаю )))
так что лучше Б/У иностранца.
Лучше поддержанную иномарку, она во всем приятней, хотя в обслуживании дороже.
Мы года 4 назад купили ниссан уже более 5 лет ему было, за 200 тыс что-ли, где-то так, при этом продав 2-х годичную 15-шку, покупал муж ее в салоне новую.
Внешне она была поцарапана, а внутри очень даже ничего, правда надо все-таки на диагностику сразу съездить перед покупкой. Мы попали на двигатель, но муж его заменил на бу за 50 тыс. в результате. А так больше никаких проблем не было. Только изредка мелочи были, но все это не влияло на движение.
До сих пор с упоением вспоминаем нашу максимку. Приятная машинка… Поменяли ее на внедорожник на ручке… С удовольствием бы ее еще раз купили.
Удачи!
Главное смотреть при покупке со специалистом, чтобы не разбитая была. и чистая ( по документам).