нужно помощь!!!

Девочки, нужна помощь в выборе авто! У нас небольшой бюджет 150-200 т.руб. Как вы думаете лучше купить нашу новую или подержанную иномарку??? Или кто может быть продает машины в неплохом состоянии в этой ценовой категории??!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучше иномарку и лучше япошку, к вопросу о стоимости деталей и сервиса – у японцев с этим порядок. Вот хонда цивик, как тут фото выкладывали, прекрасный вариант. У меня двоюродный брат ездит на хонде аккорд, машине 12 лет – ничего там не ломается вообще! Главное, при покупке смотреть внимательно, чтоб не сильно битая (геометрия кузова чтоб не была нарушена).
Пожаловаться
-KOSCHKA-
Зайди на сайт там продают подержанные автомобили в отличном состоянии. Удобный поиск: выбор литража, привода, коробки передач, города и главное – выбор цены. Рекомендую.
Пожаловаться
Вика
Мы продаем за 270 отличный автомобиль
Пожаловаться
Наташа Давыдова
учтите что наши отечественные авто очень любят угонщики. почитайте списки самых популярных авто и не берите оттуда ничего. У нас старого Ижа 2 раза угоняли… гады.и каждый раз мы его спасали
Пожаловаться
Евгения Алексеева
Конечно же иномарку!!! Не смотря на призыв к поддержке отечественного производителя
Пожаловаться
Татьяна
Можно конечно взять и нашу советскую, но лучше иномарку. Я вот к примеру езжу на тойота Дуэт.Машинка по виду конечно маленькая но для семьи из 3-4 человек очень даже ничего.
Пожаловаться
Лена
иномарку! если взять грамотно, в хорошем состоянии, подверившись консультацией спеца, то ремонтировать придется гораздо меньше и реже, чем нашемарку.
у меня подруга когда-то была в восторге от 99, на которой они с семьей много куда ездили. прям хвалила – нахваливала.
пришло время, обменяли со знакомым 99 на доисторический форд (года 91 кажется, короче старенький). ремонта, конечно, требует периодически, но после сравнения ни она, ни ее муж категорически не согласны связываться с нашемарками.
сейчас она сама хочет себе какую-нибудь машинку в бюджете 100 тысяч.
мне пришло в голову заикнуться о покупке чего-то вроде 99, это было оооочень не осторожно ))) больше я таких предложений не выдвигаю )))
так что лучше Б/У иностранца.

Пожаловаться
Олеся
Иномарку однозначно, но выбрать такую, чтобы запчасти не очень дорогие были.
Пожаловаться
Анастасия
Конечно иномарку, без вариантов. Было три отечественных автомобиля, это просто копецСейчас ездим на Киа, за 2,5 года никаких проблем. Главное перед покупкой б/у автомобиля, обязательно отгоните его на СТО, сделайте полную диагностику
Пожаловаться
Ирина
У меня муж продает Ваз 2114. В отличном состоянии. 2007 года выпуска. Фото к сожалению выложить не могу. 
Пожаловаться
jane0707

Лучше поддержанную иномарку, она во всем приятней, хотя в обслуживании дороже.

Мы года 4 назад купили ниссан уже более 5 лет ему было, за 200 тыс что-ли, где-то так, при этом продав 2-х годичную 15-шку, покупал муж ее в салоне новую.

Внешне она была поцарапана, а внутри очень даже ничего, правда надо все-таки на диагностику сразу съездить перед покупкой. Мы попали на двигатель, но муж его заменил на бу за 50 тыс. в результате. А так больше никаких проблем не было. Только изредка мелочи были, но все это не влияло на движение.

До сих пор с упоением вспоминаем нашу максимку. Приятная машинка… Поменяли ее на внедорожник на ручке… С удовольствием бы ее еще раз купили.

Удачи!

Главное смотреть при покупке со специалистом, чтобы не разбитая была. и чистая ( по документам).

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
иномарку конечно… можно пежо купить 2002года где то тыс за 160-170
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
продаю Honda Civic 1997
Показать ещё