Как я почувствовала себя блондинкой по содержанию

3 месяца на новой машинке ездила — все нормально. Huyndai Solaris, механика. А тут сажусь и она не заводится, глохнет. Я в ужасе, сразу звоню в автосалон, меня перекидывают на техподдержку. На том конце внимательно слушают и после нескольких вопросов говорят сакраментальное «А Вы на педаль сцепления посильнее давите». Получается, машина нормально завелась. И тут я понимаю, что одела туфли на каблуке, которые только вчера дождалась с ламоды (раньше водила в босоножках на плоской подошве). Сцепление у меня новенькое, нежное. Я слегка, как привыкла, нажимаю, упираюсь каблуком в пол и, действительно, недодавливаю)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина
ток странно что у вас машина с выжитым сцеплением заводится, первый раз про такое слышу
Пожаловаться
Иринка

особенность Солярисов)

Пожаловаться

Ну как же, выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ. А у Вас по-другому?

Пожаловаться
Ната Кадулина
просто поворачиваешь ключ, ничего не выжимая))))
Пожаловаться
MinnieMouse
Ну да… Я еще с автошколы 7 лет назад помню, сцепление и только тогда ключ… На 9ке. Да и везде на механике, по-моему
Пожаловаться
Ната Кадулина
училась на 14-ой, ничего выжимать не нужно было, сейчас лансер 9 спорт с механикой и тоже ничего выжимать не нужно
Пожаловаться

Вот это да! Я думала. механизм зажигания во всех автомобилях одинаковый! буду знать)))

Пожаловаться
Ната Кадулина

и я теперь буду знать, что на некоторых машинках нужно сцепление выжимать))))

Пожаловаться
Иринка

Меня в салоне сразу предупредили) что без нажатия сцепления не заводится))))

Тоже бывает забываю))))

Пожаловаться
Тамара

Пожаловаться
МаМарина

бывает )))

я тут недавно зашла в маркет. Положила вещи в ячейку. Отоварилась. подхожу к ячейке — ключом не открывается. И так и эдак… Никак. Уже стала искать глазами охрану, чтобы помогли… И решила посмотреть на номерок… а ведь 11 номерок никак 10 ячейку не откроет )))) Хорошо не успела никого позвать )

Пожаловаться
Марина

бывает...

Пожаловаться
Анжела

Пожаловаться
Олеся

ну вы даете))))

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

Актуальные посты