Бл… так обидно за моего Рексика-( припарковалась на площадке перед работой правильно… На стоянке куча машин, как всегда… и тут сработала сигналка через час! Выбегаю, а в морду моего красавца поцеловал раздолбанный Уазик… Водила отошел в магазин, а машину свою на ручник не поставил, оставил на скорости, при этом вывернув колеса в обратную сторону, а не как написано в ПДД, когда паркуешься на пригорке-( Автоледи, надеюсь Вы знаете и помните как надо правильно парковаться на возвышении даже небольшом,, во избежании скатывания машины!!! Я чуть не плачу, водитель пожилой мужчина в шоке, я ему — ну как вы так могли оставить машину свою-( Одно хорошо, что у меня кенгурятина хорошая на бампере, она и спасла бампер моей машины!!! вызвала гайцов, аварийного комиссара, теперь мои выходные пройдут опять хер знает как-( с беготней по независимым экспертам, они выплатят мне в течении 5 дней 90 % ущерба, а это прилично, моя кенгурина стоит 20 тыс новая. и потом сами будут разбираться со страховой-) мне так легче будет-) и поставлю новый кенгурятник, и пусть мне говорят, что это незаконно, зато он хорошо спасает от таких вот горе-водителей!!! выходит намного дешевле, чем замена бампера и все остальное...
Ладно хоть реально страховка есть.
Сочувствую((неприятно, но главное — пустяк в принципе.И все таки хороших выходных
капец блин! хорошо что страховки есть
да бывает ( не приятно.