На каком сроке вы перестали садиться за руль? 21 февраля 2011 14:20 Семейство всё больше начинает рычать по этому поводу… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим15 летМарк12 лет Волгоград последний раз садилась в 38недель, и то потому что с в роддом легла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья14 лет Нижний Новгород Я не планирую прекращать рулить… :) Мама да, бухтит по-тихоньку. Но я не вижу причин отказываться от руля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавина Юлия Ярослава15 лет Москва около 5 месяцев, но только потому что лето кончилось и я перестала ездить на дачу (вне дачного сезона на машине просто некуда ездить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖИХАРКАღ Андрюшенька14 летЛюбовь11 лет Копейск у меня знакомая вплоть до родов за рулем сидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шелегина Валерия14 летАртём12 летРомка3 года Барнаул я перестала садится за руль как началась зима, не нравится мне по снегу ездить, а так бы может до сих пор бы и каталась 12 Актуальные постычучундра статусычерез сколько дней после полового акта можно узнать беременная или нет
Мама да, бухтит по-тихоньку. Но я не вижу причин отказываться от руля!