Автоледи, у меня сегодня МЕГА-день. Поехали с мужем на встречу автоклуба(я теперь там сижу больше чем на бебиках, учусь всем тонкостям и приятно было среди мужчин оказаться одной девушкой) и нужно было ехать по МКАДу, а там же движение-мама не горюй. 29 км только по МКАД ехать. Так вот я в сопровождении мужа, он на одном авто, я на другом ехали по МКАДу, дети были у меня в авто. Так что все нормально и не так страшен черт, как его малюют) УРА!!! Муж говорит, что лучше стала перестраиваться в потоке. Для меня это реально достижение, подрезала сегодня Газельку, пустил) мужа потом не пускал) Кароче я могу теперь и по МКАду передвигаться!!! Учимся по-тихоньку.
Вчера правда вечером приспичило в другой район за курочкой гриль мужу съездить, так сказать «выгулять» семью, оба на разных авто, так у меня вчера реально была паника, сумерки, туман проклевывается и фонари еще не включили, тут у меня реально глаза стали болеть от напряжения, думала не доеду обратно( Но все обошлось и все нормально! Теперь научиться как следует с одного захода парковаться и будет супер!
Может я чего-то не знаю… а что страшного такого на МКАД и что там такого, чтоб проехав по нему нужно было гордиться?!!! Ездила чуть ли не с первого дня прав… там столько полос… чего бояться-то, самая отличная трасса для новичков на мой взгляд:))
умничка! мне до тебя еще расти и расти!

молодец ) мне первый раз было страшно на мкад выезжать именно, этот поток несется по крайней полосе, потом быстро привыкла )))
есть еще правило, если не видишь не едь, так что если туман там или видимость плохая, лучше не ездить
Умничка! Я наверное так и не решусь сесть за руль, уж очень я боюсь московского движения(((Хотя хочется, но страшно сука!!!!
я помню первый раз ехала в центр, думаю доеду до ТУЛЬСКОЙ И ТАМ ПРИПАРКУЮСЬ, ДОЕХАЛА, ПОДУМАЛА, ЧТО ПОЕДУ ДАЛЬШЕ ДО Курской и там машину брошу, короче переборола себя и доехала куда надо было))
здорово) удачи, теперь ты автоледи)) тоже хочу наконец то научиться водить
у меня типа «стажу» уже 7 лет))) права получила и все, лежат пылятся))
Ни гвоздя, ни жезла) А МКАД — это вообще не страшно. Гораздо напряжнее в начале водительского пути по улицам в рабочем потоке передвигаться))
с почином тебя!
о, поздравляю =) в нашем полку прибыло =))
кстати, могу посоветовать классную школу безаварийного вождения, там по выходным занятия — курс из двух дней. Я с ними 2 дня откаталась, в воскресенье домой еду и принимаю волевое решение утром на работу поехать на машине. И с тех пор четыре года каждое утро на работу на машине ездила =)
На работу 3 раза ездила уже, но сейчас не решаюсь. на метро 1-20, а на авто 1-40(
я брала купоны на биглионе — 500 руб вместо 5000.
Курс стоил 10 тыс, в итоге с купоном вышло 5500. Но оно того стоит: я села и поехала =)
ого ты моолотоооок)))))))))))))))
умница!!!
Молодец, с успехами тебя!
Конечно))
ахах)) я так подругу катала)) сначала по мкаду ночью ее заставила ехать. а потом и вовсе в Тулу поехали) теперь вообще ничего не боится)
правда я у нее была в роли дворников, аварийки, зеркал зад.вида)
если честно, я по моему устала так, как будто сама за рулем была… особенно вспоминая все эти фуры несущиеся, а мадам моя мне орет — «ну че, перестраиваюсь?!». или цыгане через каждые 1,5 км выбегающие на дорогу(тормозили) ужас.
ну, а муж, это по моему отдельная тема)) так и хочется заткнуть чем нибудь