Автокресло Cybex Juno Fix

Расскажу про наше автокресло Cybex Juno Fix. Купили недавно.

Сначала плюсы. Безопасное, легко устанавливать, легко сажать и вытаскивать ребенка, много регулировок столика и подголовника, легкое. Много раз приходилось доставать спящего ребенка из автокресла, не разбудив. Приятный на ощупь материал, кресло стильное. Пристегнуть ребенка элементарно. Столик вообще на мой взгляд лучше и безопаснее, чем ремни. Ездим часто и не только по городу. Диапазон регулировок позволяет настроить автокресло, что бы ребенок не был зажат.

Минусы. Ребенок сидит практически вертикально (но, как я поняла, почти все кресла такие). Поначалу когда засыпал, голова падала на столик, сейчас приноровился на бок ее класть. Засыпает и спит в кресле хорошо.

В общем, автокреслом мы очень довольны, не пожалели о покупке.

Татьяна
0101712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Здравствуйте! Я думаю о покупке этого кресла, только у меня есть некоторые сомнения. скажите, а ребенка удобно туда сажать или столик откидывается? и как зимой удобно?

Пожаловаться
Наталья

Мы купили себе такое кресло! Столик убирается, ребенок сажается в кресло, потом ставится столик и закрепляется ремнем. Про зиму не могу сказать, еще не ездили, тоже есть опасение, что тесновато будет в комбезе. Летом спина, конечно потеет, если очень жарко и долго ехать, мы купили летний чехол, но он не спасает на все 100.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Мария

летом ребенку жарко со стороны спины, а тут ещё и спереди весь живот мокрый будет. Не комильфо (

Пожаловаться
Mie
И мне интересно насколько потное оно
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

макси кози легко откидывается — ребенок получается в гамаке

Пожаловаться
ФрауСветлана
У него должна быть регулировка, чтобы спинку немного отклонить для более лежачего положения. У нас kiddy так откидывается, там сзади есть пластмассовая скоба такая, правда, во время езды не откинуть, только заранее.
Пожаловаться
Алина

сколько стоит?

Пожаловаться
Татьяна

Восемь.

Пожаловаться
Алина

Спасибо