Какая у вас машинка? 28 января 2010 18:34 У нас VW Golf, механика. А у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта31 годЕгор15 летЕлизавета13 лет Московский А я 3 года езжу на Хендай Элантре Нью 122 лошадки и очень довольна машинкой… До этого на Пыжике 206 ездила, но хочется машинку покрупнее и пошустрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЮНЧИК АНДРЮША13 летИлья10 лет Москва У нас Mitsubishi Lancer Evolution VIII А у меня раньше была Лада 21083, но год назад продали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника14 лет Самара У меня Opel Astra механика, у мужа Renault Megane, тоже механика. Обе машины очень резвые и удобные в управлении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евгения19 летДенис16 лет Новокуйбышевск Хендай Туссан, автомат. клёвая машинка и другой не хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Геннадьевна Злата16 лет Нижний Новгород У нас Форд Фьюжн, механика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ромашка20 летАртём15 лет Череповец У меня ВАЗ 2106. Супер машина.Не хочешь да научишься сама чинить по мелочам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Софи16 лет Томск У меня Марчик, подарили пол года назад, это мой первый личный автомобиль пока все устраивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка а у меня Тайота – пикник -чисто семейная машина! у пасынка мазда 323 а у мужа Мерс МЛ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиска Кристина14 лет Москва Toyota Highlender ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Бишкек у меня субару ланкастер, выручает во все времена, зимой без проблем по гололеду, в горы- легко… и самое главное не низкая… уютная… просто класс... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра17 летВасилиса7 лет Москва VW golf plus ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья14 лет Нижний Новгород У мужа Мазда 3, у меня малышка Ниссан Микра. Обе были проверены длительным автопробегом. Очень их люблю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыктывкар матиз. когда покупала думала, что беру иномарку. а оказалось узбечка – ничем не лучше наших тазиков, только запчасти в десять раз дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва мазда 6, хочу BMW 6 :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ян☼чка Демьян15 лет Москва Toyota Prado Показать ещё123 Предыдущая статьяКак можно забыть ребенка в машине?Следующая статьяА вы сможете поменять колесо?Актуальные постыинтенсивность шевелений за 10 часнаринедля йогурта
А у меня раньше была Лада 21083, но год назад продали!
У меня Opel Astra механика, у мужа Renault Megane, тоже механика. Обе машины очень резвые и удобные в управлении.
Обе были проверены длительным автопробегом.
Очень их люблю :)