и все таки мы его купили...

давно задумались о покупке авто… но вот вариантов было море, бюджет был сначала до 250 т.р. потом начали рассматривать авто с автосалона бюджетные до 500 т.р. конечно первый вариант был японский автопром, типа Короллы или Филдера… потом задумались о Тойота Ист и вот так месяц в раздумьях… единственное что меня смущало — это год авто до 2003 и правый руль… ну столько аварий просто, что я не готова подвергать своих детей опасности… да и неудобно это… в последнюю неделю выбирали между Солярисом, Новой Альмерой, Шкода Фабия, Лада Ларгус и Лада Калина новая… все естественно на МКПП… но т.к. я после получения прав ездила на Волге 3110 и даже иногда на отцовской Газеле, то в том что с МКПП я все таки справлюсь сомнений во мне не было… Шкода Фабия конечно хорошая машинка, но блин в минималке и она маленькая...4х местная практически… Альмера — корабль… по отзывам более мужская машина… и на них очередь месяца 2… смотреть не поехали… решили съездить в Бурятавто на тест-драйв Лада Ларгус, а перед этим заехали по дороге в Автоцентр Хендай… мда… столько продавцов и хоть бы кто к нам подошел… нее… с таким отношением я сказала что авто у них брать не буду… да и по отзывам Солярис весь одноразовый… ладно, доехали до БурятАвто… менеджеры любезно все рассказали и показали, поехали тестить Ларгус… блиииин… после лады десятки это как БМВ))))(преувеличила конечно)… салон чистый РЕно ЛОган, сиденье водителя регулируется по высоте, что мне ооочень понравилось… посадка офигенно удобная… на втором ряду места много… третий ряд поразил… там реально полноценный ряд сидений… как в микроавтобусе… вот этим ларгус меня и подкупил… муж после тест-драйва тоже был в восторге… подвеска глотает все ямки, передачи короткие, никакого напряга… вышли короче радостные… стали думать о кредите… потом начали читать отзывы и форумы о ларгусе… потом так и думали что же выбрать… но ларгус в отличии от всех был в наличии… вообщем что долго писать...позавчера съездили и забрали нашего Ларика...463 300 р. Люкс… выкатили прям с салона, чистенького, намытого… странно что дилеры не стали даже допы предлагать… обычно всем впихивают… а тут мы приехали, заплатили, оформили и поехали домой… радости нет предела… хоть и отеч.автопром, а от него там только сборка и шильдик, зато новая… никем не пропуканная и не прокуренная...3 года гарантии… все таки новая машина, есть новая машина… вчера поехали прокатиться, поставили на втором ряду два автокресла, так между ними еще и я села спокойно… потом муж меня посадил за руль… блин… коленки тряслись… но я проехала приличное расстояние и не где то в пустыре, а по оживленной дороге… габариты правда пока не очень чувствую, но с МКПП справляюсь вроде, муж сказал через полгодика буду ездить также как он… а так два года не ездила...

PS/ фанатам иномарок прошу идти лесом

и все таки мы его купили...

Алена
142904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Муж тоже хочет Ларгус, сейчас на Калине ездим, тоже новую брали. А теперь задумались о машине побольше, но я мужа отговариваю, все таки хочется с каждым разом брать машинку получше)) Так что думаем. А так машина нравится, большая и вместительная, очень удобно и тест драйвы смотрела, тоже все хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Ларгус.мне больше всех нравится из отечественного автопрома)) Поздравляю!

Пожаловаться
Алена

спасибо. мы вроде до сих пор не разочаровались в выборе)

Пожаловаться

Хендай Солярис одноразовыйЕздию, все ок)))

Пожаловаться
Алена

сама не ездила, просто по отзывам читала… да и про ларгус то отзывы типа это не так, то не так… кнопочка не там, это неудобно… поэтому может и про солярис также пишут) хотя в большом тест-драйве со стилавиным про Солярис говорили только положительное))

Пожаловаться

Про каждую машину найдешь плохие отзывы. А всегда думала что отзывы на оф сайтах марок пишут конкурентынапример, про мазду отзывы строчит работник марки ниссан, и так далее

Пожаловаться
Алена

я на дроме все читала… вроде покупатели пишут))) нет идеальной машины)))

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю с покупкой, сами задумываемся о машине, но пока это только в планах))

Пожаловаться
Вера

Ну вообще-то Ваз 2111 это не десятка, а одиннадцатая)))

Поздравляю с покупкой!!!

Пожаловаться
Алена

ну для непонятливых всегда обьясняю «десятка универсал»… не многие знают что за одиннадцатая...

Пожаловаться
Принцеска
Поздравляюглавное, чтобы вам нравилась)
Пожаловаться
kkrock

поздравляю, главное, чтобы вы довольны были!!! А я хоть и фанат иномарок после нескольких отечественных авто))), но не древних и тем более не праворуких!!!!

Пожаловаться
Алена

Поздравляю! Новая машина есть новая машина! Никого не слушайте: вы покупали машину для своей семьи, а не для кого-то! Поездите на механике, потом на любую машину с легкостью сядете. Ровных дорог вам и всегда зеленого света!

Пожаловаться
Алена

спасибо!

Пожаловаться
Алена

просто у нас многие покупают машины для выпендрежа… менталитет у нас такой… едешь ты на десятке, а рядом например япошка 90-х годов квадратная, а морда у водилы будто на мерсе едет… такое отношение типа если ты на ВАЗе, значит ты лох… зато у нас семья и дом свой… а большинтсво купят себе крузак или иномарку бизнес-класса и все… нос к верху… а у самих ни хаты, ни семьи

Пожаловаться
Алена

сама не люблю эти понты дешевые. да и иномарка иномарке рознь. чем покупать рухлядь 20-летней давности, лучше новая отечественная машина. будет у вас возможность и желание, поменяете и вы свою на иномарку.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Поздравляю с покупкой!!! новая машина и на гарантии это супер!

Но все же я фанат иномарок, наконец то определилась со следующей машинкой, будем Киа Соул во Владике брать, но не БУ, а с завода на заказ. Эх… не хочет муж мне Оптиму покупать((((

Пожаловаться
Алена

многие пишут что оптима это *овно в красивом фантике))) но женщины выбирают машины именно по внешности, а не по тех.характеристикам и оснащенности)

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Согласна. Но поделать с собой ничего не могу )
Пожаловаться
ПопаСлипницца

поздравляю! новая машина — есть новая, как вы сказали непропуканная))))) я хоть и не фанат автопрома, но для себя ладу Гранту хэтчбек присматриваю. что поделать, не все олигархи)))))

Пожаловаться
Елена

У на тоже механика, ни чего езжу, но все-таки хочу себе автомат. Поздравляю с обновочкой!!!

Пожаловаться
Алена

спасибо! =)

Пожаловаться
Алена

я тоже все настаивала на автомате… мол зачем усложнять себе жизнь? а потом по оставшимся вариантам подумали что и на мкпп можно 3 годика поездить… а там уже и что то другое взять если деньги будут позволять...

Пожаловаться
Ирина
Здорово!!! Поздравляю!!)))) я тоже у моего прошу…
Пожаловаться
Ленуська

Молодцы, поздравляю!!! А мне кажется между двумя автокреслами в любой машине можно влезть, я лично в любую машину между автокреслами влажу, даже в свою, хоть она и меньше вашей))

Пожаловаться
Алена

ну не знаю… у нас до ларика была ваз 2111 десятка универсал… сзади стояло дашкино автокресло, а я рядом ездила с ксю на руках… там бы я реально не вошла между креслами...

Пожаловаться
Ленуська

Ну может у вас кресла слишком широкие? Бывают такие, громоздкие совсем, или не пробовали садиться тогда....

Пожаловаться
Лена

поздравляю)))для первой машины оч даж ничего (хотя не фанатка нашего автопрома)

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю, универсал это очень удобно, и коляска войдет и велик для старшей и еще много места, ровных дорог)))
Пожаловаться
Алена

спаисбо. и для частного дома лучше универсала ничего нет)))

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже строимся думаю скоро оценю и в этом плане:-)
Показать ещё