Сумку собрала, конвертик приготовила. В моей клинике осталось забрать мазки, это единственное из анализов что не записано в обменке. Вчера делала ген уборку дома, капец как устала, видимо от нагрузки седня швы старые на промежности ужасно болят и кровить … Читать далее
В общем, назначили мне сдать этот тест на 30 декабря. За 3 дня позвонила, сказала что приду 30. Я все рекомендации их выполнила: не ела с 9ч вечера, утром не чистила зубы, жвачку не жевала и т.д. Прихожу в 8 утра с разведенной глюкозой, а мне говорят … Читать далее
14 ноября прошла 2 скриниг, точнее половинку типо. Сердце будут смотреть на следующем скрининге 5 декабря. Вес наш 250 гр, заметно так подрос, пипиську вроде видно сказали. Низкая плацентация, но это как всегда, с девочками также было. Мазки почемуто … Читать далее
В общем, кое-как восстановила пароль от этого сайта, надеюсь теперь автоматически смогу входить. Кратко мои беременяшные новости: состою я на учете в МЦ «Здоровье» у Оксаны Михайловны. Хотела сначала в нашей 3 ЖК встать, но у нас с моей гиней возникли … Читать далее
Всем привет, я снова в строю, строю беременяшек! Не была на этом сайте около 7 лет и вот думаю время пришло снова вернуться сюда! Кто из наших стареньких бэбирушек еще тут, отзовитесь?
Ну вот, решила опять вернуться к своему бэбиблогу, не была тут почти 3 года. Соскучилась чтоли)) Посмотрела новости, где же вы теперь, старые бэбирушечки?? Что у вас нового???
У меня все относительно стабильно, вышла на работу, детки растут, переехали … Читать далее
Нам срочно нужен увлажнитель, мощный, наш старенький простенький сгорел, отслужив более 5 лет. Посоветуйте какой купить, какую фирму порекомендуете? На что обращать внимание при выборе? Важна ли какая дополнит опция типо очистки воздуха? У Вас какой?