паркуюсь у бордюра норм, но после того как не расчитала на перекрестке место и наскочила правым колесом на бордюр и колесо лопнуло.Стараюсь к ним не притераться...
самое смешное было, когда я впервые выехала в город, то инструктор говорил на повороте: облизываем бордюрчик ))))… я их с тех пор не боюсь… но как-то раз сам инструктор заметил, что мол симимильно от бордюра проехали… в ГАИ тоже был прикол, все время инспектора боялись, что я там на бордюр наеду ))), я про себя усмехалась только и ни разу не наезжала ни во время учебы, ни на сдаче в ГАИ… ))) надеюсь и сама не наеду. Пока без машины...
странная проблема. зеркала видимо придумали не для нее...
Всегда встаю так чтоб диски и боковая поверхность колеса не касалась бордюра, оставляю см 2, и все.
паркуюсь у бордюра норм, но после того как не расчитала на перекрестке место и наскочила правым колесом на бордюр и колесо лопнуло.Стараюсь к ним не притераться...
а последние двое тож страдают? или проехать не могут?)))
меня муж дрюкает с борд.рами этими.но я не так далеко встаю. когда как короче
а парковалась как-то заезжая правыми колесами за бордюры и ниче :)
самое смешное было, когда я впервые выехала в город, то инструктор говорил на повороте: облизываем бордюрчик ))))… я их с тех пор не боюсь… но как-то раз сам инструктор заметил, что мол симимильно от бордюра проехали… в ГАИ тоже был прикол, все время инспектора боялись, что я там на бордюр наеду ))), я про себя усмехалась только и ни разу не наезжала ни во время учебы, ни на сдаче в ГАИ… ))) надеюсь и сама не наеду. Пока без машины...
нет, всегда впритык ставлю. правда, если спешу нереально, а место узкое и некогда туда-сюда толкаться, оставляю расстояние до бордюра см 20-30
плохо представляю как в таком большом расстоянии можно так хреново припарковаться)
нет ))))
я идеально почти паркуюсь
паркуюсь, в притык всегда
а ха ха))) меня муж приучил парковаться очень близко к бордюру, подальше от проезжающих машин