я раньше всегда боялась дороги и машин… но так было до того как научилась водить авто… сейчас я езжу абсолютно спокойно… и даже иногда позволяю себе дерзость (что конечно не всегда хорошо..) иногда сама себя не узнаю. а как вы себя ведете на дороге? всегда пропускаю пешеходов, стараюсь уступить (за что говорят спасибо и это офигительно приятно:))) но иногда могу «прищемить» ...
Вожу по обстоятельствам, по-разному. Могу включить блонду, могу нахамить за дело. Но в большинстве случаев вожу, относясь с уважением к соседям по дороге. Кстати, можно вопрос? «Научилась водить» — это какой стаж?)
Я «Мадам справедливость» (хоть и в голосование отметила, что хамка))))) Если кто то вежливо с поворотником просит выехать или перестроиться-всегда пропускаю, а если лезет в наглую-то нет. Сегодня баба должна мне уступить дорогу и не уступает, лезет… Я ей посигналила типа уступи-у меня главная. Она мне в ответ тоже сигнали и вижу по губам, матерится… Ну я ее обгоняю и резко торможу-у меня внедорожник-тормоза ух какие)))) А сама в зеркало то смотрю, что если что, газу прибавить, если она не успеет затормозить. Смотрю-товмозит… бледная, перепугалась вся… Потом я ей еще фак показала, на последок. Не ну а че… пусть правила учит, а то не права и еще хамит.
ну так то правильно… правила знать надо и обязательно! плохо когда права покупают:( из за этого же люди и страдают… у меня вчера дядя решил перед носом повернуть при том что я ехала прямо и по главной слава богу тормоза хорошие… но так же материлась долго. и вообще чем больше езжу тем больше фигею...
ага. А еще прямая взаимосвязь между хамством и маркой машины))) Чем круче, тем увереннее себя чувстуешь)) По себе знаю, ездила на разных машинах. Сейчас у меня вообще «мужская» машина, это часто плюс большой-думают мужик за рулем))))
а меня щас ауди а 8 лонговская… :))) раньше страшили типа увидят что «баба» за рулем жать будут… да нихрена подобного:))) щас вот на бэху х5 думаю меняться
у золовки калина вот ей вообще дороги не дают...
да да))) Это плюс, но я заметила еще и озлобленность со стороны других водителей. Смотрят с таким лицом «насосала»
Ну и че)))) А ты попробуй еще так насоссать)))
Тут на сайте двочка как то писла историю «Муж с другом стоят в пробке. Рядом девушка сидит в крутом кабрике. Ну они между собой ржут, типа у кого же она насосала то на такую тачку. А она услышала, повернулась к ним и говорит „Да у такого же М у д а к а как и вы, только с деньгами“

Могу пропустить, а могу и наоборот прижать… Пешеходов ток на зебрах пропускаю, в остальных случаях, стараюсь не давать им перейти улицу.
старюсь вести себя по-человечески, но если другие водилы откровенно хамят могу и бибикнуть, но старюсь не ввязываться
как водитель не хамлю, правила соблюдаю, но ругаюсь на всех постоянно себе под нос
мне вчера на встречку машина вылетела вот я офигела долго ругалась...
ну не без этого, конечно
я как вы )))))) но такого ответа нет
а я как королева иногда:)) машина позволяет… если надо объедут...:))))