Спросите - какую бы купить недорогую тачку? Отвечу. Точнее - похвастаюсь

Это для тех, у кого муж не олигарх и для тех, кто не понтится почем зря! Вот уже третью неделю я счастливо расскею на ЗАЗ «Шанс» 2010 года. Комплектакция с кондеем, электростеклоподъемниками и еще так, по мелочи и пробегом 36 тыс. км обошлась всего в 145 т.р.Сборка — Украина, оцинкованый кузов, короче за смешные деньги нормальная, в том числе и внешне, машина. Вместительная. У меня хэтч. Их даже и с акпп выпускают, но у меня механика. Бензина «Запорожец» мало ест (почти 400 км всего наездила, пока заправка обошлась в 1600 р.). И по дачному бездорожью отлично прошел! Короче, я рада, блин!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MamaGoda
023637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

о, мне муж предлагал такую, я все выбирала www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/176968269/ даже тут спрашивала

но брат приезжал на такой, она так громыхала, короче я сейчас либо на ауди80 либо на ниссане серена(7-местный, праворукий, автомат)езжу

ауди у нас оцинкованная, мне очень нравится

Пожаловаться
kkrock

ну, за такие деньги это не самый плохой вариант, наверное даже один из лучших!!! А главное, что вам нравится))))

Пожаловаться
MamaGoda

Да-да, я про ценовую категорию! Просто не ожидала, что если куплю дешевую машну, а она окажется хорошей. Поехали смотреть ради интереса — какой он — новый запорожец. А назад я уже ехала на нем, без очков и босиком, т.к. была в тот день на высоких каблуках и никак не предполагала!

Пожаловаться
Мария
Девочки, кого интересует недорогая машина-мы как раз сейчас Лансер выставили на продажу, за 300! Отличный!
Пожаловаться
MamaGoda

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

класс!!!!!!!!

спасибо, через год такую брать буду ))))

Пожаловаться
MomOfTwoSons
у меня цивик) обожаю его и другого не хочу, хотя на продажу выставила, не всю же жизнь на нем ездить, надо уже что -то посерьезнее))
Пожаловаться
МамАня
Скиньте фото этого чуда.
Пожаловаться
ДюDUKa

Пожаловаться
MamaGoda

Я ж пишу — кузов оцинкованый! Это ваши солярисы обсыпятся! И китайцы сыпятся и ржавеют! А мой танчик еще Берлин брать пойдет!

Пожаловаться
МамАня
Какая прикольная! Я пошла на авто. Ру))
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК

достойный ответ))))) Молодец!

Пожаловаться
Свердловчанка

ниии… я на такой боюсь, чуть заденешь где-нибудь, авось обсыпится(((

Пожаловаться
ДюDUKa

не, а чо, хорошая машина.это бывший шевроле ланос.

Пожаловаться
Наталья
Фото в студию)) и где вы так нашли
Пожаловаться
ДюDUKa

Пожаловаться
Юлия Рудакова

Пожаловаться
Олеся

блииин у нас цены в разы выше((((тоже машинку ищем, дак вот за эти деньги что вы заплатили у нас только 99-10 ржавые 2002-2004 годов выпуска

Пожаловаться
Валентина

Фотку покажите)))))

Пожаловаться
ДюDUKa

вставлю за автора

Пожаловаться
ДюDUKa

Пожаловаться
Валентина

Хорошая… еще и оцинкованная… интересно почему так дешево?)

Пожаловаться
ДюDUKa

она новая 300 стоит всего… да шевроле ланос(она раньше ею была)вспомните тоже недорогая была