Идеи и предложения по созданию сайта!!!

Девочки, решила еще у вас спросить!!! Может это кому-то это интересно или будет интересно!!!

Ситуация следующая: Создаем с мужем сайт, где будем предлагать свои услуги!!! Это будет юридическая помощь при спорах со страховыми компаниями и независимая экспертиза авто!!! Большая часть сайта уже готова, но я вот смотрю на проделанную работу и мне кажется, что все написано очень сухо!!!

Дело в том, что мне многие темы кажутся само собой разумеющимися и расписывать их нет необходимости, а может это не так!!!

Вот поэтому я и хотела у вас спросить, что на ваш взгляд будет актуально на сайте расписать более подробно!!!

Пример: что такое ОСАГО, КАСКО, Независимая экспертиза, может вообще создать словарь терминов? Может какой-то алгоритм действий прописать!!!

Вообщем буду рада советам!!!

Всем спасибо!!!

Яна
016438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulia

блин а я в этом ничерта не понимаю, простидаже посоветовать нечего

Пожаловаться
Яна
за рулем не ездишь?
Пожаловаться
Sashulia

езжу))

Пожаловаться
Яна

Блин, ну вот как тебе это написать!!! Ну, н-р (ттт, не дай Бог) случился у тебя страховой случай и тебе отказали в выплате страховки или занизили ее, ты знаешь что делать дальше? Может какие-то непонятные моменты есть!!! Мне все интересно, т.к. хочется сайт сделать более понятным, а не заполнить его непонятными юридическими терминами!

Пожаловаться
Sashulia

ну вот у меня как раз такой случай случился марте. В меня мужик въехал. А страховка так получилось что была только осаго. Вся бочина у меня расцарапана, а по осаго пришло решение о выплате 12 тыс. Что можно сделать в инфинити на 12 тыс?))) полировку если только)) ну мы нашли человека который занимается оспариванием таких решений… сейчас ждем выплаты гораздо, горааааздо большей чем 12 тыс. я так понимаю вы тоже этим занимаетесь? Наверное нужно тогда для совсем неопытных составить план действий, вот прям алгоритм. с чего начинать, какие документы нужны тд.

Пожаловаться
Яна
да, да!!! Мы как раз этим и занимаемся!!! Вот видишь, ты и подсказала!!! Алгоритм действий (запишем)!!!
Пожаловаться
Екатерина

ооо, какая тема щепетильная)) у нас 31 декабря, пьяные сосед разбил заднюю дверь в машине своей ржавой девяткой. причем мы были в деревне у родителей и этот сосед был лишен прав… я думала я кони двину. ладно все дела с ДТП оформили, оценщик оценил всю дверь по замену+ работу+покраску и детальки там всякие (дверь заклинило) иииии… страховая нам выплатила 3 383, 85 копеек и это на аудия ревела!!! но пошли к независимому и через суд нам выплатили 23 000 тысячи. но вот это уже более менее… судебный процесс и всю бумажню по нему мы сами провели, не нанимали никого. а вот независимый эксперт очень нам помог.

Пожаловаться
Екатерина

создавайте сайт и не думайте даже, полезен будет однозначно!!!

Пожаловаться
Яна
вы молодцы, поскольку многие принимают решение не связываться, т.к. время и нервы дороже!!!
Пожаловаться
Алина Алексеевна
У меня муж делает, потом показывает мне, дает поклацать, что то заполнить, он хочет посмотреть на меня как типа человека с улицы или еще больше, что я женщина и может с его мужской стороны было что то сделано замудрено и простому человеку не знающему какой будет мой ход действий и понятий.
Пожаловаться
Яна

у меня пока некому показывать!))) Мы с мужем в одной области работаем!!

Пожаловаться
Алина Алексеевна
подруге покажите, вот как мне муж, садись, вот сайт, клацай, зарегись, тебе все ли понятно, может че-то не понятно или плохо написанно сделанно?

Пожаловаться
Яна

спасибо за совет! при возможности опробуем этот метод!!!