Всем добрый вечер!
Так получилось, что в нашей семье ещё нет машины, мы домоседы и в принципе в ней никогда не было надобности, НО С появлением ребенка встала острая необходимость в машине, куда поехать приходится вызывать таксимало того, что это затратно, так ещё сколько раз было, что такси опаздывало, либо водители неадекватно вели себя на дороге, ни смотря на то что, ребенок в машине — поэтому решили, что надо покупать авто — муж недавно пошёл сдавать на права.
Девочки, какие семейные авто посоветуете(женские машины типо смарт и т.д и наш автопром тоже не предлагать).Для нас главное, чтобы машина была безопасной. Цену вопроса пока сами не знаем, вот думаем, либо до 350-400тысяч, либо брать в кредитмоя интуиция говорит, что всё же кредит придётся брать, кто брал автокредит тоже отпишитесь, если не сложно)
у нас тоже пока нет машины)
у нас Ровер 45, неплохое авто и стоит не дорого
у нас черри амулет
ооочень довольны, и цена 300-400 и выглядит как инфиня)
а пока мы катаемся на опель вектра 20ти летней давности....
У меня инфинити, а у мужа ауди Q5
посоветовала б шкоду.Я в восторге была.Не дорогая, экномичная, вместитеьная, надежная! Самое то!!! откаталась год, недавно на хонду crv поменяла))))
у нас две, мой малолитражка Дайхатсу Эсии, и пракетник мужа Шевроле Каптива
у нас все скромно))) Лада Калина)) ничо, катаемся, нам хватает, еще и маму возить, когда надо))) не самый шик, но пока менять не планируем, не до этого
Тойота Айго и Хендай Тибурон — обе абсолютно не семейные)))))))))
У нас тожже тибурооончик был))))Скучааю по нему))))
консерная банка))))
Согласна и жутко не удобный с моим ростом, но с ним приятные воспоминания связаные с рождением нашей семьи)))
то что не удобный это точно… назад вообще как лезешь — вылезать целая проблема — но муж мечтал об этой тачке))
)))Я когда на каблуках… открываю дверь, одну ногу в салон, согнусь раза в три, сажаю попу… прижимаю голову, потом вторую ногу… ппц))))Эт пол беды… аа секис в ней!..

да секис на передних сидиниях норм ))))))))))))))))
только попой бибикаешь постоянноо))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахаха))))))))))
у мужа 2е машины, опель омега б и сааб 9000
ой, вру 900*