А какой у вас автомобиль в семье?

Всем добрый вечер!

Так получилось, что в нашей семье ещё нет машины, мы домоседы и в принципе в ней никогда не было надобности, НО С появлением ребенка встала острая необходимость в машине, куда поехать приходится вызывать таксимало того, что это затратно, так ещё сколько раз было, что такси опаздывало, либо водители неадекватно вели себя на дороге, ни смотря на то что, ребенок в машине — поэтому решили, что надо покупать авто — муж недавно пошёл сдавать на права.

Девочки, какие семейные авто посоветуете(женские машины типо смарт и т.д и наш автопром тоже не предлагать).Для нас главное, чтобы машина была безопасной. Цену вопроса пока сами не знаем, вот думаем, либо до 350-400тысяч, либо брать в кредитмоя интуиция говорит, что всё же кредит придётся брать, кто брал автокредит тоже отпишитесь, если не сложно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Мы взяли шевроле кобальт. 513 на автомате. Багажник-огроменный, в салоне места море! Для семьи самое то!!!!!
Пожаловаться
Олюшка

у нас тоже пока нет машины)

Пожаловаться
Тая Кулагина
Нексия
Пожаловаться
Екатерина

у нас Ровер 45, неплохое авто и стоит не дорого

Пожаловаться
МамаРюши

у нас черри амулет

ооочень довольны, и цена 300-400 и выглядит как инфиня)

Пожаловаться
Анна
я вот думаю купить опель мирева… она и по деньгам не дорогая и вместительная...
а пока мы катаемся на опель вектра 20ти летней давности....
Пожаловаться
Аленка
У меня хонда джаз, у мужа опель мерива — в качестве семейного авто подойдет и первая и вторая, правда цена на новую машину выше 500 тысяч. Кстати, обратите внимание еще на киа сид, очень неплохое соотношение цена/качество, у брата и отца сид универсал, по 2 года уже катаются, нареканий никаких.
Пожаловаться
Марина Делавье
мы буржуи, у нас две — Форд Фокус 3 и шевроле Круз, седан и хэтч соответственно, как семейные посоветовать не могу — обе не особо вместительные, но мы довольные катаемся.
Пожаловаться
Агата

У меня инфинити, а у мужа ауди Q5

Пожаловаться
Юленька

посоветовала б шкоду.Я в восторге была.Не дорогая, экномичная, вместитеьная, надежная! Самое то!!! откаталась год, недавно на хонду crv поменяла))))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у нас две, мой малолитражка Дайхатсу Эсии, и пракетник мужа Шевроле Каптива

Пожаловаться
Принцеска
У меня мазда 3, вместительная, комфортная, я вообще люблю японцев, и ни на что другое не променяю
Пожаловаться
Светлана

у нас все скромно))) Лада Калина)) ничо, катаемся, нам хватает, еще и маму возить, когда надо))) не самый шик, но пока менять не планируем, не до этого

Пожаловаться
GRIN GRIN

Тойота Айго и Хендай Тибурон — обе абсолютно не семейные)))))))))

Пожаловаться
Юленька

У нас тожже тибурооончик был))))Скучааю по нему))))

Пожаловаться
GRIN GRIN

консерная банка))))

Пожаловаться
Юленька

Согласна и жутко не удобный с моим ростом, но с ним приятные воспоминания связаные с рождением нашей семьи)))

Пожаловаться
GRIN GRIN

то что не удобный это точно… назад вообще как лезешь — вылезать целая проблема — но муж мечтал об этой тачке))

Пожаловаться
Юленька

)))Я когда на каблуках… открываю дверь, одну ногу в салон, согнусь раза в три, сажаю попу… прижимаю голову, потом вторую ногу… ппц))))Эт пол беды… аа секис в ней!..

Пожаловаться
GRIN GRIN

да секис на передних сидиниях норм ))))))))))))))))

Пожаловаться
Юленька

только попой бибикаешь постоянноо))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
GRIN GRIN

ахахахахаха))))))))))

Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave

у мужа 2е машины, опель омега б и сааб 9000

Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave

ой, вру 900*

Показать ещё