привет усем))))))девочки, права получала еще когда не замужем была… сейчас поменяла фамилию… а права менять нужно?? кто знает? кто сталкивался? и еще к тому же новые водит.удостоверения с 1 марта 2011… расскажите… запуталась…
водительское удостоверение менять?
Комментарии
Zhiharka
Иван
16 лет
Алексей
8 лет
Анна
6 лет
Новосибирск
Менять необходимо! На счет новых прав: те кто получил права старого образца до марта 2011 года они до окончания срока действия вод удостверения (т.е. 10 лет) менять не будут, а уже те, кто после марта потопает по каким-то причинам, те получат новые)))
Капитошка
АЛИНА
24 года
на самом деле, заезжала в ГИБДД и спрашивала про права… они сказала-ездить можно… просто при (не дай Бог) ДТП будут проблемы! Ну тоже в марте поменяю может
МамаБусинки
Бусинка
14 лет
Москва
я тоже никак не поменяю, катаюсь на свой страх и риск по старым))) менять обязательно надо если фамилию поменяли, я вот жду марта, хочу права нового образца.
Юлия
Санкт-Петербург
можете не менять но и ездить не сможете сейчас! а насчет новых прав так вам их поменяют потом когда срок этих истечет
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
ездить можно, но иметь при себе свидетельство о брак
Ольга
София
14 лет
Зеленоград
я меняла, но слышала, что можно со старыми, но тогда надо с собой возить свид-во о браке
Марисабэль
Виктория
14 лет
Москва
менять нужно конечно, правда я не меняла, когда замуж вышла. тем более кто знает, что у меня другая фамилия??? ты же паспорт не предъявляешь!!! так и с загранкой у меня! буду ждать истечения срока документов, тогда и поменяю. че лишний раз, простите коноебиться!

Евгения
Таисия
14 лет
Мирослава
9 лет
Ксения
24 года
Москва
Оно не действительно о старой фамилией… Нужно менять:)
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
действительны, но все же поменять нужно
Галкова Лена
Артем
14 лет
Миасс
менять нужно....
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
нужно… я вот уже год никак не соберусь поменять((((
Анастасия
Мария Юрьевна
14 лет
София
12 лет
Красноярск
а что за новые водит.удостоверения с 1 марта 2011???
Марийка
Полина
17 лет
София
14 лет
Тольятти
Я замужем четвёртый год, не меняла. И в страховке записана на девичью. Стражи порядка же не спрашивают паспорт ;-)
Анастасия
Мария Юрьевна
14 лет
София
12 лет
Красноярск
они не спрашивают, но этот документ является недействительным=) то есть в банке его например не примут как второй документ=)
Марийка
Полина
17 лет
София
14 лет
Тольятти
ну у нас нет необходимости нести в банк. Если что муж свои понесёт.
Юлия
Елизавета
20 лет
Лев
14 лет
Екатеринбург
Я до сих пор не поменяла)) так то нужно
Я
конечно нужно))))))))))))
БабаФИСА
фисФИСА
14 лет