водительское удостоверение менять?

привет усем))))))девочки, права получала еще когда не замужем была… сейчас поменяла фамилию… а права менять нужно?? кто знает? кто сталкивался? и еще к тому же новые водит.удостоверения с 1 марта 2011… расскажите… запуталась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhiharka
Менять необходимо! На счет новых прав: те кто получил права старого образца до марта 2011 года они до окончания срока действия вод удостверения (т.е. 10 лет) менять не будут, а уже те, кто после марта потопает по каким-то причинам, те получат новые))) 
Пожаловаться
Капитошка
на самом деле, заезжала в ГИБДД и спрашивала про права… они сказала-ездить можно… просто при (не дай Бог) ДТП будут проблемы! Ну тоже в марте поменяю может
Пожаловаться
МамаБусинки
я тоже никак не поменяю, катаюсь на свой страх и риск по старым))) менять обязательно надо если фамилию поменяли, я вот жду марта, хочу права нового образца.
Пожаловаться
Юлия
можете не менять но и ездить не сможете сейчас! а насчет новых прав так вам их поменяют потом когда срок этих истечет
Пожаловаться
МАРИША
ездить можно, но иметь при себе свидетельство о брак
Пожаловаться
Ольга
я меняла, но слышала, что можно со старыми, но тогда надо с собой возить свид-во о браке
Пожаловаться
Марисабэль
менять нужно конечно, правда я не меняла, когда замуж вышла. тем более кто знает, что у меня другая фамилия??? ты же паспорт не предъявляешь!!! так и с загранкой у меня! буду ждать истечения срока документов, тогда и поменяю. че лишний раз, простите коноебиться!
Пожаловаться
Евгения
Оно не действительно о старой фамилией… Нужно менять:)
Пожаловаться
МАРИША
действительны, но все же поменять нужно
Пожаловаться
Галкова Лена
менять нужно.... 
Пожаловаться
МАРИША
нужно… я вот уже год никак не соберусь поменять((((
Пожаловаться
Анастасия
а что за новые водит.удостоверения с 1 марта 2011???
Пожаловаться
Марийка
Я замужем четвёртый год, не меняла. И в страховке записана на девичью. Стражи порядка же не спрашивают паспорт ;-)
Пожаловаться
Анастасия
они не спрашивают, но этот документ является недействительным=) то есть в банке его например не примут как второй документ=)
Пожаловаться
Марийка
ну  у нас нет необходимости нести в банк. Если что муж свои понесёт.
Пожаловаться
Юлия
Я до сих пор не поменяла)) так то нужно
Пожаловаться
конечно нужно))))))))))))
Пожаловаться
БабаФИСА
конечно нужно