Девочки подскажите, что лучше для новичка: бу авто или новое? Если бу то в приделах 300 тыс, а если новое то у меня хватает только на калину 2 с акпп! Посоветуйте что лучше! Я просто не готова выкидывать много денег на бу машину поэтому смотрю в приделах 300тр, а если новое то в приделах 460тр но с акпп!
что лучше????
Комментарии
Актуальные посты
купите хорошее б/у авто, если нет денег на хорошую новую, то нечего и гнаться за новьем!!! имхо, у меня пока что были только б/у автомобили, по мне уж лучше хорошая подержанная, чем новая лада, вообще, я считаю, что новое авто не может стоить меньше 800 тыс.!!!!!
я за новую! б\у вообще не приемлю
лучше взять б/у иномарку, и по мне так малогаборитную для начала, чтоб с парковкой полегче было
Я за новые машины, только если это не Лада)) Покупать авто б/у только по причине «чтоб не жалко было разбить» — ну его нафик, с такими мыслями лучше вообще за руль не садиться. Если выбирать между предложенными вариантами — то лучше, конечно, иномарка б/у. А вообще, оптимальный вариант — поискать что-то в пределах суммы, но новое, типа корейцев и т.п.
скажу, как человек с 6-ти летним стажа водителя)
первую машину взяли Калину.принцип был такой же как у вас: недорогая-чтоб разбить не жалко и чтоб в ремонт не вкладываться.
купили.это не машина, а горе на колесах.хотя да, бить было не жалко.особенно через год, когда эти дрова стали разваливаться.
на счет автомата скажу вам, что лично я-приверженец механики.на механике ты машину чувствуешь, а на автомате все решает за тебя робот.
вы со временем притретесь и к тому, что трогаться плавно надо, и в горку ездить научитесь хоршо.все со временем.
вторую машину мы взяли Лачетти! после Калины-это огонь)))
с автоматом за 460 наверное ничего и нет… солярис и тот с акп стоит около 600тыс
я бы себе взяла акцент, говорят, они неубиваемы
бу. вы пока не определились, какая машина вам подходит, новую брать невыгодно. новая она через год эксплуатации в два раза дешевле будет стоить.
только не Ладу)