второй самостоятельный выезд в город! ааа

ттак.сегодня это свершилось второй раз. самостоятельный выезд в город. первый был в воскресенье и я понимала, что это цветочки. ягодки были сегодня… заперлись с мамой в центр города… парковалась, как ЛОХ.долго тыкалась… не удивлюсь, если увижу себя на youtube. потом был выезд оттула и ЛИВЕНЬ и пробки… к такому меня жизнь не готовилано мы с сыночком доехали… еееес. так что, дамы. только практика и будем водилами:)

а это я важная типа водила

второй самостоятельный выезд в город! ааа

MinnieMouse
024546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА

Здорово!!! Сама 4 месяца рулю) Тож страшно было, но ничего, уже легче. Выше Вам про пристегивания ремнем правильно написали. У мужа отец погиб-не пристегнутый, а недавно друг вылетел тож из машины не пристегнутый, по частям собрали его. Так что берегите себя

Пожаловаться
Анна

крута))))))))) пополнила ряды)

Пожаловаться
MinnieMouse
ага:(тока ездить пока особо некуда:(
Пожаловаться
Анна Аниматор

Вы лучше пристегивайтесь, береженого Бог бережет, всякое в жизни бывает. Муж работал на металло-складе и были постоянно такие истории — водители работают сменами сутками, возят металл ВСЕГДА с перегрузом, тяжело трогаются и долго останавливаются, засыпают на ходу, часто бывают в рейсах бухие и… не замечают впереди легковушек, удар и люди вылетают через лобовое стекло на впереди идущие машины, смерть.

Пожаловаться
MinnieMouse
Ой как Вы страшно написали… Но спасибо за совет!
Пожаловаться
Анна Аниматор

о мне как муж такое сообщает, так я переживаю за всех людей, которые пострадали, как будто мы знакомы лично. А фурами и большегрузами сейчас забиты все города и не знаешь спал водитель или нет, куплены у него права или неделю назад сделал, но самое страшное — трезвый он или как обычно после смены бухал с остальными водителями

Пожаловаться
Cветлана

О! Катюха, молодеСА! Но, я бы, пока, от тебя подальше поездила

Пожаловаться
MinnieMouse
Да не ссссы. Мама даже не закричала ни рааазу.
Пожаловаться
Cветлана

и не пристегиваешься?

Пожаловаться
MinnieMouse
Муж сказал по городу это даже хуже. На трассе обязательно
Пожаловаться
Cветлана

мама, поди, продавила пол ногой… или в «зобу дыханье сперло?»

Пожаловаться
MinnieMouse
Да нет, кстати. Нармуль. Тока вскрикнула када на калинина деебил не на пешедном перебегал дорогу и даже не передо мной. Я грю ма спокойно
Пожаловаться
MinnieMouse
И мне даже никто не посигналил и не винтил у виска! Так что все чОтко.)
Пожаловаться
Cветлана

Да я шуЧу!!! По городу большинство таких! Особенно мужики ездить не умеют! А мы- тетеньки- очень умелые!

Пожаловаться
MinnieMouse
Они слишкои самоуверенные…
Пожаловаться
Юля

ох заноза, тож будет у меня с этим

Пожаловаться
MinnieMouse
Все получится!
Пожаловаться
Юля

а как страх перебороть?

Пожаловаться
MinnieMouse
Вот не поверите, перед тем как сесть, я прям мондражирую, податывает ком к горлу и тошнит. Дада!!! Но как только я сажусь в машину ВСЕ! Он куда-то пропадает и даже ладошки не потеют:) а еще я вожу с ребенком! Без него никак, а учиться надо… Тихо спокойно в правой полосе… И еще просто я каждый день об этом думаю… Прокруиваю в голове, как еду. И так передиваю страх и его не остается… Как-то так
Пожаловаться
Юля

сильная вы женщина, меня муж учил в казахстане еще, так блин я на трассу выезжаю, сразу теряюсь, а права надо обяз получить, здесь без них никак

Пожаловаться
MinnieMouse
Так на трассе мне кажется и легче… Вот в городе мне сложней, надо перестраиваться, поворачиваться, разворачиваться… А вообще главное желание! У меня права почти 7 лет. Как получила ездила с папой раз в месяц. И так год. А потом 5 лет вообще не садилась. А щас проснулсь дикое желание, прям сниться стало… Поэтому стараюсь, учусь…
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
Вот клатч на коленях выдал всё)))))))))))))))
Пожаловаться
MinnieMouse
Эээ я с ним ехала там телефон
Пожаловаться
Ольга Шилова

у меня тоже такой вид бывает за рулем и клатч на коленях ))))))))))