Едем с мужем домой… по лесополосе… т.е. и с левой и с правой стороны — собссно -лес… справа от нас далеко в переди бежит девушка… у мужа звонит телефон… он поднимает трубку, так как скоро трасса, я ему говорю: «либо снижай скорость до минимума, либо останавливай машину у обочины...» ну мужики думают как они хотят… он едет ме-д-ле-нно… в итоге… та мадам, когда мы к ней подъезжаем кидается к нам под колеса… ПИИИИИ… девушка была в наушниках… Девушки! думайте пожалуйста, когда вы бегаете в наушниках… Лично у меня один кормилец-это мой муж...
девушки ! думайте иногда , и не только о фигуре!
Комментарии
Актуальные посты
Эх, влетело бы ей в бубен, будь я на Вашем месте (а точнее — на месте Вашего мужа, т.к. у нас в семье один водитель, и это я)) Хотя, бывают ужасы похлеще — недавно гуляли с ребенком, так один идиот на перделке-табуретке в НАУШНИКАХ ехал. С мужем в один голос сказали — если наушники в ушах, то почему на глазах нет черной повязки, а на ногах белых тапок, чтоб сразу подготовиться(
Да мопеды эти долбаные, чтоб их разорвало все нафик( Страна идиотов, блин. Дума супер-дебильные законы принимает, а чтоб ввести обязательное наличие прав на это «средство передвижения» — руки и мозги не доходят. Столько из-за них аварий — это же ужас просто(
скутеры которые что ли...??? я тоже в шоке каждый раз… а по поводу думы вообще молчу..(это в другой теме))) у них законы все уникальны
Точно, скутеры)
бывают же… потом водителю отдуваться
и не говорите.....
нет, слава Богу… я бы ей еще в догонку наваляла… убежала))))
ну нормально все обошлось хоть?
да… побежала дальше
Да эти наушники… трындец!!! Задолбали под колеса прыгать...
да… жива… посмеялась и дальше побежала
она посмеялась и дальше побежала
я так думаю девушка думает только о своей фигуре… и не более...
ужасс.вы ей там не дали по мордасе?
вы знаете… я громко кричала… у меня слов нет до сих пор… хотела видео выложить… регистратор перетер уже… мы в шоке были, не выключили сразу
да яб ее там… из за таких невинно сидишь в тюряге
так я ей и орала, из за таких дур как ты люди потом сидят!!!!!!
да идиотка она