девушки ! думайте иногда , и не только о фигуре!

Едем с мужем домой… по лесополосе… т.е. и с левой и с правой стороны — собссно -лес… справа от нас далеко в переди бежит девушка… у мужа звонит телефон… он поднимает трубку, так как скоро трасса, я ему говорю: «либо снижай скорость до минимума, либо останавливай машину у обочины...» ну мужики думают как они хотят… он едет ме-д-ле-нно… в итоге… та мадам, когда мы к ней подъезжаем кидается к нам под колеса… ПИИИИИ… девушка была в наушниках… Девушки! думайте пожалуйста, когда вы бегаете в наушниках… Лично у меня один кормилец-это мой муж...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Эх, влетело бы ей в бубен, будь я на Вашем месте (а точнее — на месте Вашего мужа, т.к. у нас в семье один водитель, и это я)) Хотя, бывают ужасы похлеще — недавно гуляли с ребенком, так один идиот на перделке-табуретке в НАУШНИКАХ ехал. С мужем в один голос сказали — если наушники в ушах, то почему на глазах нет черной повязки, а на ногах белых тапок, чтоб сразу подготовиться(

Пожаловаться
Светлана

перделка-табуретка это что???)))))

Пожаловаться
ТТ

Да мопеды эти долбаные, чтоб их разорвало все нафик( Страна идиотов, блин. Дума супер-дебильные законы принимает, а чтоб ввести обязательное наличие прав на это «средство передвижения» — руки и мозги не доходят. Столько из-за них аварий — это же ужас просто(

Пожаловаться
Светлана

скутеры которые что ли...??? я тоже в шоке каждый раз… а по поводу думы вообще молчу..(это в другой теме))) у них законы все уникальны

Пожаловаться
ТТ

Точно, скутеры)

Пожаловаться

бывают же… потом водителю отдуваться

Пожаловаться
Светлана

и не говорите.....

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ну и д у р а она, все обошлось, претензий хоть к вам нет?
Пожаловаться
Светлана

нет, слава Богу… я бы ей еще в догонку наваляла… убежала))))

Пожаловаться
Papillana

ну нормально все обошлось хоть?

Пожаловаться
Светлана

да… побежала дальше

Пожаловаться

Да эти наушники… трындец!!! Задолбали под колеса прыгать...

Пожаловаться
Евгения
жива девушка?
Пожаловаться
Светлана

да… жива… посмеялась и дальше побежала

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
все хорошо обошлось?
Пожаловаться
Светлана

она посмеялась и дальше побежала

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
пипец… надо было кинуть в нее чем нибудь! о себе не думает, так чужие судьбы здесь причем?
Пожаловаться
Светлана

я так думаю девушка думает только о своей фигуре… и не более...

Пожаловаться
Виктория Прохладный

ужасс.вы ей там не дали по мордасе?

Пожаловаться
Светлана

вы знаете… я громко кричала… у меня слов нет до сих пор… хотела видео выложить… регистратор перетер уже… мы в шоке были, не выключили сразу

Пожаловаться
Виктория Прохладный

да яб ее там… из за таких невинно сидишь в тюряге

Пожаловаться
Светлана

так я ей и орала, из за таких дур как ты люди потом сидят!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

да идиотка она