Вас забирал эвакуатор на штраф площадку?)

Я уже вчера перепугалась конкретно 😂

🙈 поехала на наращивание ресниц, центр, мест нет нигде, с третьего круга нашла место не под знаком, но далеко… И что вы думаете?) наклеили мне треть глаза и сигналка не умолкает 🤬🥵 летела, роняя тапки, а в итоге стоят два строителя, у них длинномер хочет на стройку заехать и может задеть машину, они уже двоих подвинули, осталась я🙄

Так вот вопрос))) а если бы это был эвакуатор, какие действия водителя если прям на твоих глазах уже грузят авто или только собираются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Успели с мужем когда тачка уже на машине была. Муж им деньги на месте дал без квитанции и всё.

Пожаловаться
elvisvis
завести машину с дистанционки, заведённую не погрузят. я когда встаю в сомнительных местах, машину не глушу.
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
elvisvis 

Спасибо, ценная инфа

Пожаловаться
rediska

если Вы успеваете прибежать до того, как на эвакуатор погрузят машину, то увозить не будут, штраф только выпишут.
а если не успеете, то все. увезут. а инспектор будет ждать Вас, вручит Вам протокол и расскажет, как забрать.
я стояла под знаком у работы, выйти не смогла бы, так как в кабинете клиенты были, а когда вышла- вот только-только машину увезли. я даже увидела эвакуатор(

Пожаловаться
Марина

Если машину уже поставили на эвакуатор то будите оплачивать уже штраф

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Марина 

То есть на месте отдадут?

Пожаловаться
Марина
Ольга МамаМарго 

Обычно отдают, но штраф оплатите

Пожаловаться
Виктория

Надеюсь не случится со мной такого)) я про эвакуатор)

Пожаловаться
ЛенАлиса

а что за место было? где именно припарковались(придворовая территория, у бордюра дороги и ТД)?. а вообще, если эвакуатор забирает автомобиль, а вы это видите — его забирут все равно. было такое ( парковка была для постояльцев гостиницы, как оказалось, а мы ими не являлись. у меня у мужа там просто была встреча. в этом случае, я он должен был взять какой то талон, а я не знал. короче, забрали на глазах и сказали забирать Только со штраф стоянки. штраф платили).

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
ЛенАлиса 

Улица с односторонним движением, на правой обочине знак, на левой все стояли)

Пожаловаться
ЛенАлиса
Ольга МамаМарго 

может, там где-то был знак, что на всю зону распространяются знаки ?ну ладно, они просто не могли проехать и вас потревожили. по идее, в таком случае ведь они не имели право ничего клеить. парковка то разрешена

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
ЛенАлиса 

Там чисто было) Специально кругами ездила, чтобы спать спокойно на своих ресницах;)