Я уже вчера перепугалась конкретно 😂
🙈 поехала на наращивание ресниц, центр, мест нет нигде, с третьего круга нашла место не под знаком, но далеко… И что вы думаете?) наклеили мне треть глаза и сигналка не умолкает 🤬🥵 летела, роняя тапки, а в итоге стоят два строителя, у них длинномер хочет на стройку заехать и может задеть машину, они уже двоих подвинули, осталась я🙄
Так вот вопрос))) а если бы это был эвакуатор, какие действия водителя если прям на твоих глазах уже грузят авто или только собираются?
Успели с мужем когда тачка уже на машине была. Муж им деньги на месте дал без квитанции и всё.
Спасибо, ценная инфа
если Вы успеваете прибежать до того, как на эвакуатор погрузят машину, то увозить не будут, штраф только выпишут.
а если не успеете, то все. увезут. а инспектор будет ждать Вас, вручит Вам протокол и расскажет, как забрать.
я стояла под знаком у работы, выйти не смогла бы, так как в кабинете клиенты были, а когда вышла- вот только-только машину увезли. я даже увидела эвакуатор(
Если машину уже поставили на эвакуатор то будите оплачивать уже штраф
То есть на месте отдадут?
Обычно отдают, но штраф оплатите
Надеюсь не случится со мной такого)) я про эвакуатор)
а что за место было? где именно припарковались(придворовая территория, у бордюра дороги и ТД)?. а вообще, если эвакуатор забирает автомобиль, а вы это видите — его забирут все равно. было такое ( парковка была для постояльцев гостиницы, как оказалось, а мы ими не являлись. у меня у мужа там просто была встреча. в этом случае, я он должен был взять какой то талон, а я не знал. короче, забрали на глазах и сказали забирать Только со штраф стоянки. штраф платили).
Улица с односторонним движением, на правой обочине знак, на левой все стояли)
может, там где-то был знак, что на всю зону распространяются знаки ?ну ладно, они просто не могли проехать и вас потревожили. по идее, в таком случае ведь они не имели право ничего клеить. парковка то разрешена
Там чисто было) Специально кругами ездила, чтобы спать спокойно на своих ресницах;)