С моей матерью невозможно ехать!!! Это ваще ужас дикий!!! Начинается с того, чтоб сделала музыку потише, хотя я её вообще не слышу и не являюсь любителем громкой музыки, далее: пристегнись! смотри, машина едет! аккуратней, светофор красный! тормози! Это что-то с чем-то, девочки, ну к чему это всё, аааа?????? Я достаточно прилично вожу, проблем никогда не было, а она, как выскочка, ей даже посторонние говорят и не только, чтоб не совалась и не мешала.У кого так же?
Хоть высаживай!
Комментарии
Актуальные посты
У нас свекровь постоянно мужу советует как ездить:))) То не подъезжай к той машине, то почему сзади машина так прижалась к нам и так всю дорогу:))) Муж психует, я стараюсь маму отвлечь разговорами, но она всё равно «следит за дорогой». Я уже предлагала мужу купить знак и приклеить на заднее стекло «осторожно, в машине наша мама!»
моя тоже может так! но, я сразу обрубаю-не лезь с советами! и все, молчит потом)))
кто?)
Ахахах)Я тоже самое мужу про светофоры, машины, скорость и т.д. говорю… только мысленно! У меня даже рефлекс «дополнительных педалей»(так его мой муж обозначил) выработался! Это когда он только собирается тормозить, то я уже тоже почему-то ногами в пол упираюсь со всей силы, как будто от меня что-то зависит! Хотя муж у меня аккуратный, вежливый водитель с приличным стажем вроде.Ездить не боюсь, но вот почему-то рефлекторно вечно пытаюсь в уме управлять машиной! Муж хохочет, мол, я же пассажир, села и везут, получай удовольствие! А у меня вечно такое лицо суровое и серьезное, что нас видимо поэтому даже ГАИшники бояться останавливать!
тоже самое, когда муж едет)))))))))))))тоже все ноги уже болят)))))))))
Ну вы-то сами за рулем, а у меня ни прав, ни теории, ни практики! Одни мысли шальные в голове!
так ей все говорят уже не первый год!!!
паникерша))))) не доверяет вам значит(
ВАЩЕ БРЕДЯТИНА КАКАЯ-ТО… ЭТО ЖЕ НЕЗДОРОВАЯ ХРЕНЬ, КАК ДУМАЕШЬ?
так то да… неприятно. ты с ней говорила на эту тему? она же наоборот тебя отвлекает, раздражает.
да это дохлый номер, живая вода у неё в одном месте не держится, вот и всё, *** хочет
я смысла не понимаю
это вынос мозга