Хоть высаживай!

С моей матерью невозможно ехать!!! Это ваще ужас дикий!!! Начинается с того, чтоб сделала музыку потише, хотя я её вообще не слышу и не являюсь любителем громкой музыки, далее: пристегнись! смотри, машина едет! аккуратней, светофор красный! тормози! Это что-то с чем-то, девочки, ну к чему это всё, аааа?????? Я достаточно прилично вожу, проблем никогда не было, а она, как выскочка, ей даже посторонние говорят и не только, чтоб не совалась и не мешала.У кого так же?

Люси
020407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас свекровь постоянно мужу советует как ездить:))) То не подъезжай к той машине, то почему сзади машина так прижалась к нам и так всю дорогу:))) Муж психует, я стараюсь маму отвлечь разговорами, но она всё равно «следит за дорогой». Я уже предлагала мужу купить знак и приклеить на заднее стекло «осторожно, в машине наша мама!»

Пожаловаться
ЭтоЯ

моя тоже может так! но, я сразу обрубаю-не лезь с советами! и все, молчит потом)))

Пожаловаться
Екатерина
У меня так же… Как она права получила, не понимаю)))
Пожаловаться
Люси

кто?)

Пожаловаться
Екатерина
Моя мама. Даже на пассажирском себя неадекватно ведет, за рулем ее вообще боюсь представить))
Пожаловаться
Люси

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Ахахах)Я тоже самое мужу про светофоры, машины, скорость и т.д. говорю… только мысленно! У меня даже рефлекс «дополнительных педалей»(так его мой муж обозначил) выработался! Это когда он только собирается тормозить, то я уже тоже почему-то ногами в пол упираюсь со всей силы, как будто от меня что-то зависит! Хотя муж у меня аккуратный, вежливый водитель с приличным стажем вроде.Ездить не боюсь, но вот почему-то рефлекторно вечно пытаюсь в уме управлять машиной! Муж хохочет, мол, я же пассажир, села и везут, получай удовольствие! А у меня вечно такое лицо суровое и серьезное, что нас видимо поэтому даже ГАИшники бояться останавливать!

Пожаловаться
Люси

тоже самое, когда муж едет)))))))))))))тоже все ноги уже болят)))))))))

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Ну вы-то сами за рулем, а у меня ни прав, ни теории, ни практики! Одни мысли шальные в голове!

Пожаловаться
Кристинкล-мลлинкล Цыганкова
Поговорите с ней, она же не чужой человек! обзясните что ее подсказки и притензии под руку, могут привести к аварии
Пожаловаться
Люси

так ей все говорят уже не первый год!!!

Пожаловаться
Анастасия

паникерша))))) не доверяет вам значит(

Пожаловаться
Люси

ВАЩЕ БРЕДЯТИНА КАКАЯ-ТО… ЭТО ЖЕ НЕЗДОРОВАЯ ХРЕНЬ, КАК ДУМАЕШЬ?

Пожаловаться
Анастасия

так то да… неприятно. ты с ней говорила на эту тему? она же наоборот тебя отвлекает, раздражает.

Пожаловаться
Люси

да это дохлый номер, живая вода у неё в одном месте не держится, вот и всё, *** хочет

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Маняшенька
знаю одну такую тетю -это ад! ее муж один раз высадил в другом районе, помогло на некоторое время
Пожаловаться
Люси

я смысла не понимаю

Пожаловаться
Лейла
Моя такая-же.И не только в машине.
Пожаловаться
Люси

это вынос мозга