ТО авто

девули! вы на своих машинках где техническое обслуживание проходите, у офиц дилеров, или просто в каких нибудь конторах?

мне надо второе ТО делать на машинке, у официалов 6100 руб, а у простых 1500 работа + свой материал. получается дешевле, тысяч на пару.

а так как я в декрете соответственно деньжат не оч много. вот хочу у неофициалов пройти.

Что скажите?

кто где делает?

Ирина
010363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

так, а что там нынче со страховкой? талоны ТО отменили и че там как?

Пожаловаться
kkrock

мы делаем в сервисе рядом с домом у знакомого мастера, но у нас авто не новые, если авто не на гарантии, то и ни к чему официалы, только сервис дельный нужно найти!!!!!!

Пожаловаться
Алёнка

у официалов

Пожаловаться
Марина
только официалы.зато ни разу проблем не было.а то в гаражных делают, а потом жалуются, что то одно летит, то другое…
Пожаловаться
Анна

Если проходить у неофициалов, то пропадает гарантия.

Пожаловаться
Кэтрин

лучше у официалов, иначе с гарантии можете слететь, если машина новая

Пожаловаться
Ирина

да с гарантией я по видимому уже в пролете, они же говорят, что либо через год, либо на 15000 км, что раньше наступит,

так вот год у меня был в том году летом, я не поехала,

все это развод,

у меня муж на старой машине при пробеге 30 тыс. км. прошел ТО которое должно быть на 60 000км

Пожаловаться
Ирина

Что это за гарантия такая? Я 15тыс меньше, чем за год проехала. Обычно 3 года или 150тыс.

Пожаловаться
Ирина
я имела ввиду что ТО делают либо как проедешь 15ткм либо через год после первого то, что раньше наступит. так вот. так вот первое то было в июне 2011 года, следовательно второе должно было быть по их логике в июле 2012 года, но у меня был маленький пробег вот яи решила поехать когда будет 15000 км. а это только сейчас накатала.
Пожаловаться
Анна Суркова

лучше не экономить на машине