Автомойка

Девочки, а как вы моете свой автомобиль? Сами или отвозите на специализированную автомойку? А может эта забота вашего мужа? Поделитесь, расскажите нам.

Алла
014783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
а я мот сама мою, благо есть karcher. заодно, пока мою, смотрю на состояние мота. где смазать надо, где подкрутить что-нибудь, где царапки новые появились, в общем где что и как ))) кто внимательно относится с технической точки зрения к машине. тем советую периодически все-таки самим мыть
Пожаловаться
ТТ
На мойку езжу.
Пожаловаться
Пандора
Всегда ездила на мойку!
Пожаловаться
Еленка
мы с мужем сами нашу красавицу моем, у мамы в саду, летом!!! А зимой конечно на мойку едим!!!
Пожаловаться
 Лена
я бы не против сама протирать, потому что люблю ездить на чистой, а в москве пачкается за день. Но муж не разрешает, так как пцарапаю себе краску этой пылью и песочком когда мыть руками буду
Пожаловаться
alexandra
ая както раз помыла свою девчушку и такой ливень пошол.И мне так обидно стало.Так что теперь только автоиойка.
Пожаловаться
Александра
У нас авто моет муж, он обожает возиться с машинкой.  Покупает шампуньки и разные натиралки. Моет на даче!!! На мойку нет времени, сынишка забирает все время!!!
Пожаловаться
Евгения
раньше мыла я… я же езжу… после работы заезжала и мыла… а сейчас… муж и свою и мою моет…
Пожаловаться
 Алла
Получается, что пока собрались любительницы помыть цивилизованно машину)))
Пожаловаться
у меня муж моет, ну иногда сама
Пожаловаться
 Ольчик
Когда я купила первую машину, то была еще не замужем. И это было делом чести для меня, пару тройку раз помыть самой машину:) Этим я и ограничилась. А когда вышла замуж, поменяла машину, даже в глову не приходит мыть машину самой. Мою только стеклышки зимой. А если надо помыть машинку полностью то только на мойку
Пожаловаться
Ксения
Я до беременности мыла машинку сама на даче. Сейчас на мойку иногда езжу. Полироль, которая в цвет, очень даже в ход идет. И специальная полироль для стекол тоже – так грязь меньше пристает. Муж к машине не имеет никакого отношения – у машины должен быть один хозяин.
Пожаловаться
Светлана
Я всегда на мойке мою машину, муж может и сам если есть время и желание)
Девочки, а вы пользуетесь полировкой?
Пожаловаться
Наталья
Я сама этим занимаюсь благо есть где, а еще в автосервисе моют, когда на ТО приезжаю или что-нить починить
Актуальные посты
характеристика имении алины
вес плода в 36 недель