Девочки, как думаете смогу?

Вчера получила права. Сегодня уже надо ехать по делам и на заправку, машину муж оставил, так вот как думаете я уже смогу одна сесть и поехать? Очень страшно ехать 1-ый раз одной? А то мне наговорили что мол первый раз лучше с подружкой и все такое. ехать киломметров 10 наверно надо, возле торгового центра остановиться, сделать свои дела и обратно домой. вот теперь сижу и боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

ну как первая поездка? решилась?

Пожаловаться
Оля

решилась то решилась, аккум сел и никто не смог подъехать ко мне. в итоге поехала на автобусе. капец........

Пожаловаться
kkrock

сможете!!! лучше прямо сегодня и одной, пока страхов не прибавилось)))) А одной всегда лучше, главное не спешить!!!!

Пожаловаться
Оля

спасибо) как съезжу) напишу)

Пожаловаться
ANna
мне лучше одной было села подумала как поеду и норм.мне одной больше нравится и дети меня подддерживают.хвалят что я очень хорошо вожу.так что не сомневайтесь удачи на дороге
Пожаловаться
Оля

спасибо)

Пожаловаться
Любовь
Лучше естесствено, не то что с подружкой, а со знающим человеком. Чтобы в каких то моментах мог вам подсказать. А то вы со страху можете чего нибудь нагородить.
Пожаловаться
Оля

маршрут знакомый, просто одна никогда не ездила

Пожаловаться
Валерия

сможешь!!! главное уверенность!!

сдала на права уже хорошо!!! я вот 3раза не сдала(( не знаю что делать..

будь внимательнее и не гони!!)) удачи тебе!)

Пожаловаться
Оля

спасибо) да я сама город со 2 раза сдала. гаишник валил

Пожаловаться
Юлия

ну когда-то все равно придется) почему не сегодня?

Пожаловаться
Оля

и правда)

Пожаловаться
Евгения

нафиг подружку. отвлекать только будет. ну только если она сама не водитель со стажем, чтоб если что подсказывала