экзамен на водит.права (ГАИ) опрос

Мне это предстоит через 2 недели, немного очкую

Прошу ответить, если что-то не указала и подробности прошу в комменты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Агеева

Завалила теорию, теперь боюсь! Перездача 6 сентября. Помогите как себя успокоить перед экзаменом, ведь именно поэтому первый раз провалила на самых элементарных вопросах!!! Обидно до слез! ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ПЛИЗЗЗ!!!

Пожаловаться
Наташа

Везде по разному, в автошколе если можно сдать самим, обычно инструктора сразу говорят. Нам намекать начали в конце обучения, что минимум за город придется денюжку отдать, так и вышло. В день сдачи права получила только 1 девушка, которая заранее все проплатила))) Часть группы испугалась и ушла платить))) А остальные сдали площадку, и на городе всех завалили ( из 12 человек шестерых за дело — сами ошиблись), остальным придумал гаишник, причем у каждого своя забавная история была))) В итоге 6 тыр и права через неделю.

Пожаловаться
Ольга Бычкова

С 1 раза все сдала!!!!

Пожаловаться
elvisvis

теорию сдавала всегда сразу, а город — в течение года. раз 8-9 приходила сдавать. гаишник на заднем сиденье просто в ступор вводил. что причина не в моей тупости, а в нервном расстройстве, выяснила уже потом. но сдала.

Пожаловаться
Аня

теория и площадка с 1 раза, город с 3

Пожаловаться
ИрисКисКис

с первого раза все сдала

Пожаловаться
BezNika

а мне через 1,5 недели он предстоит...

Пожаловаться
Гузелюшка

Пожаловаться
BezNika

спасибо!)

Пожаловаться
Минеолаツ
Меня на городе завалили. Теория и площадка без ошибок. Через неделю приехала и забрала права.
Пожаловаться
Юлич

самое трудное это город

Пожаловаться
㋛ДаФна㋛

у нас на автодроме сдают, первый этап сдала с 3 раза, второй сразу

Пожаловаться
ЁНС

сдавала 2 раза и оба раза на ОТЛИЧНО. в Москве училась, там же и сдавала, потом поехала в родной город получать права, опять заставили сдавать с нуля все. и там не оплошала )))

Пожаловаться
Гузелюшка

Пожаловаться
Катерина

сдала город с 3 раза — гаишник хотел денег...

теорию и задания сдала сразуц

Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙

мне тоже 29 сдавать

Пожаловаться
Гузелюшка

Пожаловаться
Оксана

Теорию сдала сама с первого раза, на площадке завалилась. Права в итоге получила, но не пользуюсь ими

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

в аварию попала на гололеде.

со второго раза сдала

Показать ещё