SUZUKI SX4 НУЖНЫ МНЕНИЯ !!!!!!

Девочки, нужно мнения об этом авто, у вас или у ваших мужей, есть ли такие? какие принципиальные косяки или наоборот приемущества ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне нравится машинка, тем более если брать у знакомых! Я бы не думала. Хотя, смотря за сколько и какого года.

Пожаловаться
Принцеска
Коробка тупит, ужасно неудобные сиденья, послечаса езды спина просто отваливается, и стоика мешает обзору, из плюсов полный привод и высокий клиренс, я поездила на ней день, но все же предпочтение отдала другой машине
Пожаловаться
Катеринка
Какой, и тоже почему напишите пжл
Пожаловаться
Принцеска
Киа рио, мне она больше понравилась, в салоне удобно, едешь и ничего не напрягает, довольно шустрая, заводиться без ключа, в багажник много всего помещается, мне она больше понравилась
Пожаловаться
Катеринка

а цена вопроса? простите за нескромность

Пожаловаться
Принцеска
660 на автомате в максимальной комплектации
Пожаловаться
Катеринка

новая ?

Пожаловаться
Принцеска
Да с салоне
Пожаловаться
Катеринка

не мой варинт, спасибо за мнение )

Пожаловаться
Принцеска
Я б/у даже не рассматривала
Пожаловаться
Катеринка

когда есть возможность купить новую, отчего же не купить

Пожаловаться
Наталья
У папы! Главный механик 25 лет стажа и ремонтов машин! Думаю понятно что перед покупкой этот человек все оценил?! ;-))) ездила-понравилось! Высоко, но в меру, клиренс высокий, даже пепедний привод вытащил из хорошего сугроба! Себе не возьму только из за маленького багажника-2-е детей, возим коляски, велосипеды, и т.д. Хотя мне всегда его мало! ;-) и в х5 забивала так, что не закрыть было! ;-))))
Пожаловаться
Катеринка
спасибо за мнение ) у нас пока деток нет и машина мужа универсал, поэтому багажник рассматриваю лишь для продуктовых сумок
Пожаловаться
Наталья
Тогда это не минус! Мне лично понравилась, отец доволен! За такие денюшки-хороший вариант! Если конечно рассматривать его в сегменте кроссоверов вольво, ниссанов и прочего-простенько конкчно! Но чтоб поучиться вам и не нуженхкожанный салон, мультимелиа на руле и система помощи на парковке, и контроль расстояния до машины вперели! С этими наворотами и дурак поедет! Как тренажер-замечательно! ;-))) а обслуживание любая требует рано или поздно, тем более она не новая-все «болячки» уже вылезли!
Пожаловаться
Катеринка
мне тоже кажется учится вполне можно, конечно мне нравятся другие машины, и внешне и по эргономике внутри, и внутри хочется и юсб-порт, но на первом этапе это не понадобится, а может и наоборот будет мешать, поэтому надо брать )
Пожаловаться
Наталья
Думаю юсб на навыки вождения не сильно повлияет ;-))) хочется и самолет сразу, а после первой царапины представьте как вы расстроитесь за этот самолет!!! А совсем без косяков вы не научитесь, не вы, так в вас! Машина в идеальном состоянии только когда на ней не ездят! ;-) учитесь на здоровье, а потом выберете в полной комплектации со всеми наворотами!
Пожаловаться
Катеринка
спасибо за поддержку ) 
Пожаловаться
Наталья
Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Да и французы те еще лентяи, качество французов на уровне кореи а цены как у немцев и японцев.
Пожаловаться
kkrock
я с вами не соглашусь, 4 года отъездила на пежо 307, брали б/у 4-хлетнюю, проблем не было, кроме расходников ничего не меняли, качество отделки салона на уровне, пластик оч. хороший, а оцинкованый кузов вобще прелесть!!!
Пожаловаться
Юлия
Пять лет назад была европейская сборка, сейчас китай ((((
Пожаловаться
Юлия
У пежо коробка сыпется на второй год, у всех знакомых проблема.
Пожаловаться
Катеринка
тоже такое слышала
Пожаловаться
Юлия
Да берите не парьтесь, все равно сравнивать не с чем, лищь бы не убитая, сгоняйте на станцию, не пожалейте пару тысяч на диагностику, может еще цену собъете.
Пожаловаться
Катеринка

это знакомые продают, 3 года ей ,20 тыс пробег,  2 компл резины на дисках

на станцию загоним обязательно

а сравнивать и правда не с чем

Пожаловаться
Катеринка
ах вру, в Пежо 308 сидела и ехала, понравилось больше, но она мордой все паребрики собрала
Пожаловаться
kkrock
пежо 308 рестайлинговая хороша!!! а дорестайл действительно низковат, но у нас родственник и его жена ездиют уже пятый год и проблем не было!!!
Пожаловаться
Юлия
Вам случайно повезло.
Пожаловаться
kkrock
если сборка Франция нет проблем, а с МКПП вобще сказка!!!
Пожаловаться
Юлия
Если так то три года для япошки не срок, врзьмите поучитесь.Вообще учиться можно на любой, я брала новую вопреки всем советам доброжелателей.Ремонт б у и новой одинаковой только новая еще и на гарантии.
Пожаловаться
Катеринка
новая гораздо дороже выходит (
Пожаловаться
kkrock
хотела его купить, но посидела и не понравилось мне!!! У мужа мужик на работе купил и пожалел, точно уже не помню, кажется его больше всего полный привод разочаровал!!!
Пожаловаться
kkrock
точнее хреновый полный привод!!!
Пожаловаться
Катеринка
спасибо за мнение, нам предлагают передний привод
Пожаловаться
kkrock
да не важно, мне очень не понравился обзор, не видно ничего, сначала подумала, что это из-за моего роста, но муж посидел и тоже недоволен остался!!! Вы попробуйте посидеть, проехаться, если есть возможность и поймете подходит она вам или нет!!!
Пожаловаться
Катеринка
мы ехали вчера, муж правда, честно говоря я ничего в этом не смыслю, сидеть удобно
Пожаловаться
kkrock
ну, если нравится, то берите конечно!!! Лично мне не понравился, но у всех же разные критерии выбора и требования к авто, может для вас это будет лучшее авто!!!
Пожаловаться
Катеринка

надеюсь, что нет ))))

спасибо !

Пожаловаться
kkrock

не, я имею ввиду из тех вариантов, которые есть за ту же сумму, эта для вас окажется лучшей))))

Удачи вам при покупке и при эксплуатации!!!!!!

Пожаловаться
Катеринка
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Ездила и на сузуки и на ниссане, это мои ощущения. Ни купила бы никакую. Сейчас езжу на корсе, ниче так, лучше предидущих.По многим характеристикам превосходит. Нравится гранд витара и сан енг пикап.
Пожаловаться
Катеринка
у меня нет опыта вождения вообще (  сузуки предлагают за отн небольшие деньги знакомые, с маленьким пробегом  3х летку, вот размышляю
Пожаловаться
Юлия
Естественно приимущество высокий дорожный просвет, и все.Сидения не удобные, коробка тупит, салон убогий, задние сидения для ребенка собачки и сумочки, багажник практмчески отсутствует, помещается только два ашановских пакета. Коляска не влазит. Ниссан жуть такой же, только маневренность лучше и салон поприятней.
Пожаловаться
Катеринка
вы на такой ездиди или вам жаловались ??? я рассматриваю на год ее, научится ездить
Пожаловаться
Айгуль

у меня автомат, передний привод.

преимущества: высокая; ест мало: летом 8,1, зимой побольше — около 9; на вид симпатичная;

недостатки: заносит на поворотах при большой скорости.

машинкой довольна))

если что еще вспомню, напишу))

Пожаловаться
Катеринка
спасибо большое, в отзывах пишут про мешающую обзору стойку левую, какое у вас мнение?
Пожаловаться
Айгуль
есть такое, нужно вперед выдвигаться, чтоб посмотреть, что там творится.
Пожаловаться
Катеринка
видите какие разные мнения) вам нравится, а Юле ( см след ответ) нет ((
Пожаловаться
Айгуль

у меня просто другой машины не было)) меня она полностью устраивает)) моя первая машинка и я ее очень люблю))

как-то разговаривала с одной девушкой незнакомой, хозяйкой данной модели, (я тоже перед покупкой хотела узнать мнения о ней), были отзывы хорошие) но она на нее пересела с гетса)) если пересесть на нее с ауди, конечно отзыв будет не очень))) так что для первой машины считаю, что не плохая))

а вы създите в салон сузуки и протестируйте ее, покатайтесь)) за это же денег не берут))

Пожаловаться
Катеринка
нам хотят продать знакомые, мы вчера на ней ездили, я полный профан в этом ( муж хочет купить мне учиться… а насчет пересесть с ауди, то согласна полностью
Пожаловаться
Айгуль

я тоже чайник)))) всего год за рулем)) а перед тем как на нее сесть, ездила только на машине инструктора)) мне вообще с нуля ее взяли, вот было страаааахууууу)) и так боюсь за руль сесть, так она еще и новая))))))) ничего, справилась)) правда я езжу только на работу и обратно, и еще на дальние расстояния (у меня родители живут в другом городе)))

а каробка механическая или автомат? привод полный? вы сами покатались?

Пожаловаться
Катеринка

автомат,1,6, привод передний

сама не адилась муж ехал, я побоялась

но мне если честно хочется просто научится, это средний класс, но подкупает, что высокая

Пожаловаться
Айгуль

у меня такая же))

да, для начинающих то, что высокая самое то))) я на низкой в  самом начале  все ямы бы  собрала))

в салоне нам сказали, что полноприводные менее маневренные, чем передне.

и да, муж говорит, что сиденья на маоей машине не удобные((у него лачетти.  в городе я этого не замечаю, а вот когда едешь в гости к родителям и за рулем  проводишь 3-3,5 часа, попка квадратная становится.

и вам надо было прокатиться где-нибудь в безлюдном и безмашинном месте, все-таки вам водить ее, чтоб потом не разочаровались.

Пожаловаться
Катеринка

страшновато мне (

Пожаловаться
Айгуль

на автомате только педальки жми и руль крути))

хотя я вас понимаю, сама боюсь садиться за руль. без страха еду только на работу и обратно домой)) а вот если надо уже по другой какой-то дороге ехать, то всеееее. еду конечно, но коленки трясутся.

Пожаловаться
Катеринка
а вы когда выбирали что ниб еще смотрели ????
Пожаловаться
Айгуль

нам главное было, чтоб автомат))) багажник конечно маленький, сразу заметили, но я же не в грузовом такси собиралась работать)) и вообще, в эту машинку я сразу влюбилась и не хотела рассмотривать другие варианты)) всем остальным она тоже понравилась и мы ее взяли)) вот и все дела)

Пожаловаться
Катеринка
вы меня оч обрадовали )  нехотелось негатива прям много, спасибо вам!
Пожаловаться
Айгуль
пожалуйста)