стукнули вчера мою машину

Ехала в одном дворе, впереди припркавалась машина, а мне дальше надо было. вышел мужик начал мне че то махать и говорить, я решил что он боялся что я не проеду между его машиной и домом. я посмотрела, решила что проеду и поехала, и тут открывается резко дверь и меня бамс!!! Оттуда выходит ребенок

сначала растерялась, дуумала ну фиг с ним, а вышла глянула прилично стукнули (зеркало, переднее крыло замяли и дверь краска), стала вызывать   ГАИ, мужик мне еще «Ну ну вызывай, ты же виновата» я и бог с ним. А про себя умаю, уеду, потом еще он повзонит и меня лишат прав что покинула места ДТП. Этот деятель еще взял машину и припакавал на стоянку свою возле дома.

Приехало ГАИ, предварительно сказали что виновт он. Чем был мужчина удивлен, сказал я ей говорил что ребенок в машине и ребенку 6 лет, Гаишники сказали вы за него до 18 лет отвечаете.

На разбор в понедельник!!! Надеюсь будет все хорошо!!!

стукнули вчера мою машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Блин вот мужик дол боеб))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ага, сказал судиться со мной будет, если его виноватым признает, будет доказывать что я специально поехала
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
козел блин!
Пожаловаться
Юлия Шипицына
Ого!
Пожаловаться
Юлия Ильина

Удачи на разборке в понедельник!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо
Пожаловаться
Маняся
Все буит ок)) неважно кто виноват. правильно сделали, что вызвали ДПС и оформили! Знакомый бывший дпс-ник рассказывал, что были такие случаи, когда  вот так вот сталкивались, кто-то по сильней, кто-то послабей, вроде расходились спокойно, даже расписку писали, а потом другой звонил в дпс и говорил, что его такая-то маши на стукнула и скрылась. А когда расписку показывали, то говорил, что эт вообще не его, она такого не писал.
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
наша уже в ремонте, тоже во дворе стукнули((( но у нас хорошо по полной застрахована!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
да по любому он виноват, ты что должна ехать и в каждую машину заглядывать и орать чтоб ни кто не выходил что ли
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
он был уверен обратно, жена еще его вышла с ома, и мне такая, да тут ущерб на 2-3 тыс. тип авайте вы в понедельник приедете да мужу деньги отдадите
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
ты мужу? вообще оборзели
Пожаловаться
Оля
Молодец, что позвонила в ГАИ!