стукнули вчера мою машину

Ехала в одном дворе, впереди припркавалась машина, а мне дальше надо было. вышел мужик начал мне че то махать и говорить, я решил что он боялся что я не проеду между его машиной и домом. я посмотрела, решила что проеду и поехала, и тут открывается резко дверь и меня бамс!!! Оттуда выходит ребенок

сначала растерялась, дуумала ну фиг с ним, а вышла глянула прилично стукнули (зеркало, переднее крыло замяли и дверь краска), стала вызывать   ГАИ, мужик мне еще «Ну ну вызывай, ты же виновата» я и бог с ним. А про себя умаю, уеду, потом еще он повзонит и меня лишат прав что покинула места ДТП. Этот деятель еще взял машину и припакавал на стоянку свою возле дома.

Приехало ГАИ, предварительно сказали что виновт он. Чем был мужчина удивлен, сказал я ей говорил что ребенок в машине и ребенку 6 лет, Гаишники сказали вы за него до 18 лет отвечаете.

На разбор в понедельник!!! Надеюсь будет все хорошо!!!

стукнули вчера мою машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Муравьева
Конечно он виноват тут и думать нечего!
Пожаловаться
ТТ
Молодцы, что не уехали. Молодцы, что вызвали ГИБДД. Виноват на 100% он — у знакомого был такой случай, знаю точно. Не помню, как нарушение называется — что-то типа создание помех в движении ТС.
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Сколько уродов вокруг. Настя, ты права по любому!
Пожаловаться
Чих-Пых
удачи тебе! надеюсь талон ТО есть, без него страховку не выплатят
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Маарина нету. надо в бардачке глянуть. я успела застраховаться, и через месяц у меня кончилось ТО. ты меня не пугай
Пожаловаться
Чих-Пых
Насть я серьезно. с 1 января поправка эта вступила в силу. В новой книжке с правилами написано про это.   при отсутствии талона страховка расторгается в день дтп
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
аааа, я в шоке. завтра узнаю, простите тогда деньги мне должны вернуть раз договор расторгнли. у меня страховка до сентября
Пожаловаться
Чих-Пых
ну эт конечно деньги то вернут…
Пожаловаться
Анютка
молодец!!! а мужики иногда хуже женщин себя видут!!!
Пожаловаться
Анна
да конечно он виноват, пусть еще объяснит как у него ребенок так резво с детского кресла сам расстегнулся и слез без его помощи, и при этом почему он рядом не находился когда ребенок с машины выходил… неприятно конечно… у меня дети ни когда с машины не выходят сами, тем более на сторону дороги… удачи тебе
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо!!! Я тоже в шоке была когда ребенка увидела. видимо он его и не пристегивает в кресле
Пожаловаться
Анна
ну уж если сильно там борзеть будет ты его и спроси, пусть объясняется уже не перед тобой почему так относится к безопасности ребенка
Пожаловаться
он виноват-100%
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
да, сетуевина неприятная, мне тогда тоже ребенок открыл дверь и стукнул мою машину, благо не сильно и ничего не было
Но виноват по-любому он! что за бред, он еще хотел тебя обвинить, от его машины опасность произошла, на дурака хотел все спустить, даже если бы не ребенок открыл дверь, а взрослый, то виноват бы был этот человек, а за ребенка отвечают его родители
Пожаловаться
Ксения
мне кажется, он виноват! он отец, значит он и несет ответственность за ребенка. все хорошо будет! в меня вообще как-то камаз въехал!))) и все считают, что мы девушки во всех авариях виноваты!
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
конечно он виноват!!!
Пожаловаться
Виктория
надеюсь они будут на твоей стороне!!! нам тут тоже не давно в зад въехали((
Пожаловаться
юristka
удачи! 
неприятная ситуация, конечно...
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо!!!
Пожаловаться
понка
удачи тебе в понедельник!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо
Пожаловаться
Элина
Думаю, он виноват будет.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
тоже надеюсь что он!!!
Пожаловаться
Люська
да, неприятно! но все хорошо будет, страховку получишь и отремонтируешь! и он не тебе должен был махать, а ребенку сказать, что машина едет. а если бы он раньше вышел, прям под колеса.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да пипец. Я тоже об подумала, он главное вышел и пошел себе на стоянке веревочку открывать, а ребенка оставил. виимо у них это норма что ребенок сам из машины выходит
Пожаловаться
Элина
Так и задавить недолго ребена, он совсем ку-ку…
Показать ещё