Экзамен на права, сколько раз сдавали?

В автошколе, в начале обучения, сказали что с 1-го раза экзамен на права (все 3-и этапа) сдают всего 35%. Я в число счастливчиков не попала ни с 1-го, ни с 2-го раза (заваливаю город, нервы подводят) .Расстроилась. Хочу узнать с какого раза бебирушки сдали экзамен и соответственно получили права.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша
я с первого.10 лет назад, тогда даже баллов небыло
Пожаловаться
Наталья Попова
с 1-го
Пожаловаться
Аська

Я со второго, сестра стретьего, где училась?

Пожаловаться
Юлия Ильина
автошкола на полярке, раньше, говорят, была первой по сдаваемости. 
Пожаловаться
Оля
в 2008 году сдавала, с 1 раза. Принимал Андросов. В среднем из машины двое сдавало, двое не сдавало… 50/50
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
я с первого раза. кстати, автошколу выбирала именно по этому показателю: зашла в ГАИ, там перед кабинетом, где права выдают-висит статистика,% сдачи каждой автошколы(с 1 раза). где я училась- около 80% было. у нас из всего потока 3-4 чел не сдали… а у  вас 35% получается...
Пожаловаться
Юлия Ильина
Я в ГАИ не ходила, выбор сделала в пользу самой близкой школы от дома, к слову сказать, она одна из немногочисленных — государственная, и раньше у нее показатель «сдаваемости» был высокий. Может это судьба…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
с 2го, в 1й раз город завалила, подрезала машину на главной ((( 2й раз 3 балла набрала за поворотник ((( но главное сдала и сама ))))
Пожаловаться
Анюта Ровинец
с первого сдавала 19.10.2012
Пожаловаться
kkrock
я с 1-го, но у нас как раз где-то 35% и сдали с первого!!!
Пожаловаться
kkrock
сдавала в 2004 году
Пожаловаться
Ольга Афанасьева
с 1-ого, но 8 лет назад…
Пожаловаться
Женя
Теорию сдала с первого раза и первая! А вот вождение с 3-го! И в результате: права у меня есть(какого лешего нужны?), а ездить я наотрез отказалась, Хотя родители утверждали, что пригодится… Прошло 7 лет уж, пока не пригодилось.
Пожаловаться
MASHENCIA
Мы с папой сдали с первого) вождение, правда, не сдавали
Пожаловаться
Ульянка
с первого раза мне только толкьо стукнуло 18 тогда, стаж к тому времени был уже более 4 лет=) поэтому проблем с городом не возникло ну и с площадкой тем более=) а на теории всего 2 ошибки было, только потому что не учила ни черта=))
Пожаловаться
Ульянка
а муж со мной сдавал и провалил=)) в итоге пересдал аж через 5 лет
Пожаловаться
Мариша
Сдала с 1-го, правда на вождении тупанула, с нервов, и помеху с права не заметила… Хорошо инструктор за меня тормознул)
Пожаловаться
Ell☆
С первого. Два круга проехала всего до этого, времени не было поучиться, так, на троечку можно сказать… Экзаменационный третий четко, сдала сразу;))
Пожаловаться
Екатерина
с 1го всё сдала, а муж со 2го раза :)
Показать ещё