Автошкола, как попасть на пересдачу???

Целый день нахожусь под впечатлением от похода в автошколу, муж уже устал от моих эмоций, хотя пока молчит. НЕ получилось сдать экзамен (вождение в городе) с 1-го и уже даже со 2-го раза (жуткое волнение перечеркивает  все мое усердие), но… это зависит только от меня. Проблема еще и в том, чтобы попасть на пересдачу в ближайшие  время. На апрель график сдачи в гаи вывесели только сегодня, пришла записываться в школу, а ближайший день сдачи только 20-го апреля!!!, предыдущая попытка была — 16.03, 30.03 -  на пересдачу уже не было мест, получается целый месяц простоя! Конечно же взяла доп.вождение. Но дело не в этом. Если и в мае будет также невозможно попасть на пересдачу хотябы 2 раза в мес, то потом придется все экзамены (Т+АДР+Г) сдавать с начала!!! В школе просто вынуждают забрать документы и самостоятельно ходить сдавать в ГАИ, мол это их работа, а от нас отстаньте. Сижу, прикидываю все за и против, или пытаться от школы сдавать или самостоятельно бегать и договариваться и с гаи с машиной? Домашних моих жалко, сорвалась  на них со соими проблемами(((. Всем, кто дочитал до конца, спасибо. Всем кто с тапками, соль на рану прошу не сыпать и так тошно.

Автошкола, как попасть на пересдачу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ильина
Всем спасибки за советы и поддержку.Выговорилась и легче стало!
Пожаловаться
kkrock
уж лучше с автошколой сдавать, чем самой бегать и со всеми договариваться!!! так вы уже попадете точно на пересдачу через месяц?
Пожаловаться
Юлия Ильина
Записалась на 20.04, конечно хотелось бы раньше.
Пожаловаться
kkrock
ну ничего, на занятия походите и можно еще с инструктором поговорить, может заплатить проще будет. На чем хоть завалили?
Пожаловаться
Юлия Ильина
1-раз на ерунде (запуталась в коробке передач, неуверенная езда, при выезде с парковки задним ходом не показала поворотник), 2- не расчитала траекторию при развороте и на встречку! сама была в шоке!!!
Пожаловаться
kkrock
ошибки то не ужасные, от волнения скорее всего ошиблись, если сможете собраться и побороть волнение, то и сами нормально сдадите!!! Я когда город сдавала, очень боялась одного перекрестка и как на зло он мне и попался, собралась и все отлично проехала, так что главное, не волноваться!!! 
Пожаловаться
Юлия Ильина
Спасибо за понимание и поддержку!Даже инструктор говорит, что езжу хорошо, но высшая нервная деятельность меня все равно подводит. пью пустырник.
Пожаловаться
kkrock
вот и работайте месяц над своей нервной системой и будет вам счастье!!! но поговорить про заплатить все-таки стоит, я вобще противник за деньги права получать, но так действительно легче будет. Удачи вам, все получится!!!
Пожаловаться
Анна
У меня так знакомая пыталась сдать. Вместе учились в автошколе и в одной группе. Там и так намекали, кто сам будет сдавать, а кто нет. Но мне повезло с экзаменами в ГАИ, т.к. папа всех там знает, сам в полиции работает вот и сдала все с первого раза. А ей муж сразу сказал, что уже проще заплатить — и быстрее права получишь, и где гарантия, что если вдруг пойдешь на второй круг экзаменов, то и те не завалишь. Та и тем более, сейчас уже редко кто сам все сдает. И время и нервы экономишь.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну на фиг такой геморрой, я заплатила и спокойно получила права, может Вам проплатить и не париться?
Пожаловаться
Юлия Ильина
Знала бы кому и сколько, решила пойдти правильным путем, а там ТАКОЕ!
Пожаловаться
кошкаСофийка
за деньги! и  сдадите  и получите поава в один день!!!
Пожаловаться
Катюшка
у нас пересдача только с автошколой и только не раньше чем через неделю)может вам договориться с гаишником? и особо напрягаться не надо будет и получите вы свои права)
Пожаловаться
Юлия Ильина
Тоже не раньше чем черз 8 дней. Ищу знакомых -знакомых гаишников. на прямую ведь не пойдеь предлагать, еще обвинять в даче взятке(
Пожаловаться
Катюшка
ну я имела ввиду, что через знакомых, а не на прямую-не возьмут)сама намекала)
Пожаловаться
Юлия Ильина
В поиске, пока безрезультатно(
Пожаловаться
Катюшка
с инструкторами поговорите.они точно должны знать, кому из гаишников можно на лапу дать))))правда будьте готовы, что и инструктор захочет иметь с этого свой процент)))
Пожаловаться
Юлия Ильина
да, как то я про него и не подумала, хитрый он, точно не с экономит на %. У вас какие расценки, хоть приблизительно знать.
Пожаловаться
Катюшка
я сдавала в питере)инструктор заломил 20 тыс.а вообще 15 было(5 теория,5 площадка,5 город).но после 1 февраля расценки изменились, так как изменились правила сдачи) 
Пожаловаться
Юлия Ильина
Спасибо за инфу. Буду пробивать наши «расценки».
Пожаловаться
Катюшка
удачи)))всё у вас получится))))скоро сами будете ездить)))
Пожаловаться
Юлия Ильина