Целый день нахожусь под впечатлением от похода в автошколу, муж уже устал от моих эмоций, хотя пока молчит. НЕ получилось сдать экзамен (вождение в городе) с 1-го и уже даже со 2-го раза (жуткое волнение перечеркивает все мое усердие), но… это зависит только от меня. Проблема еще и в том, чтобы попасть на пересдачу в ближайшие время. На апрель график сдачи в гаи вывесели только сегодня, пришла записываться в школу, а ближайший день сдачи только 20-го апреля!!!, предыдущая попытка была — 16.03, 30.03 - на пересдачу уже не было мест, получается целый месяц простоя! Конечно же взяла доп.вождение. Но дело не в этом. Если и в мае будет также невозможно попасть на пересдачу хотябы 2 раза в мес, то потом придется все экзамены (Т+АДР+Г) сдавать с начала!!! В школе просто вынуждают забрать документы и самостоятельно ходить сдавать в ГАИ, мол это их работа, а от нас отстаньте. Сижу, прикидываю все за и против, или пытаться от школы сдавать или самостоятельно бегать и договариваться и с гаи с машиной? Домашних моих жалко, сорвалась на них со соими проблемами(((. Всем, кто дочитал до конца, спасибо. Всем кто с тапками, соль на рану прошу не сыпать и так тошно.
Автошкола, как попасть на пересдачу???
Комментарии
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Всем спасибки за советы и поддержку.
Выговорилась и легче стало!

kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
уж лучше с автошколой сдавать, чем самой бегать и со всеми договариваться!!! так вы уже попадете точно на пересдачу через месяц?
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Записалась на 20.04, конечно хотелось бы раньше.
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
ну ничего, на занятия походите и можно еще с инструктором поговорить, может заплатить проще будет. На чем хоть завалили?
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
1-раз на ерунде (запуталась в коробке передач, неуверенная езда, при выезде с парковки задним ходом не показала поворотник), 2- не расчитала траекторию при развороте и на встречку! сама была в шоке!!!
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
ошибки то не ужасные, от волнения скорее всего ошиблись, если сможете собраться и побороть волнение, то и сами нормально сдадите!!! Я когда город сдавала, очень боялась одного перекрестка и как на зло он мне и попался, собралась и все отлично проехала, так что главное, не волноваться!!!
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Спасибо за понимание и поддержку!
Даже инструктор говорит, что езжу хорошо, но высшая нервная деятельность меня все равно подводит. пью пустырник.

kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
вот и работайте месяц над своей нервной системой и будет вам счастье!!! но поговорить про заплатить все-таки стоит, я вобще противник за деньги права получать, но так действительно легче будет. Удачи вам, все получится!!!
Анна
Дмитрий
12 лет
Виолетта
9 лет
Краснодар
У меня так знакомая пыталась сдать. Вместе учились в автошколе и в одной группе. Там и так намекали, кто сам будет сдавать, а кто нет. Но мне повезло с экзаменами в ГАИ, т.к. папа всех там знает, сам в полиции работает вот и сдала все с первого раза. А ей муж сразу сказал, что уже проще заплатить — и быстрее права получишь, и где гарантия, что если вдруг пойдешь на второй круг экзаменов, то и те не завалишь. Та и тем более, сейчас уже редко кто сам все сдает. И время и нервы экономишь.
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Ну на фиг такой геморрой, я заплатила и спокойно получила права, может Вам проплатить и не париться?
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Знала бы кому и сколько, решила пойдти правильным путем, а там ТАКОЕ!
кошкаСофийка
Леонид
21 год
Олег
6 лет
Киев
за деньги! и сдадите и получите поава в один день!!!
Катюшка
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Ника
11 лет
Ариана
8 лет
Александра
8 лет
Шлиссельбург
у нас пересдача только с автошколой и только не раньше чем через неделю)может вам договориться с гаишником? и особо напрягаться не надо будет и получите вы свои права)
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Тоже не раньше чем черз 8 дней. Ищу знакомых -знакомых гаишников. на прямую ведь не пойдеь предлагать, еще обвинять в даче взятке(
Катюшка
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Ника
11 лет
Ариана
8 лет
Александра
8 лет
Шлиссельбург
ну я имела ввиду, что через знакомых, а не на прямую-не возьмут)сама намекала)
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
В поиске, пока безрезультатно(
Катюшка
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Ника
11 лет
Ариана
8 лет
Александра
8 лет
Шлиссельбург
с инструкторами поговорите.они точно должны знать, кому из гаишников можно на лапу дать))))правда будьте готовы, что и инструктор захочет иметь с этого свой процент)))
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
да, как то я про него и не подумала, хитрый он, точно не с экономит на %. У вас какие расценки, хоть приблизительно знать.
Катюшка
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Ника
11 лет
Ариана
8 лет
Александра
8 лет
Шлиссельбург
я сдавала в питере)инструктор заломил 20 тыс.а вообще 15 было(5 теория,5 площадка,5 город).но после 1 февраля расценки изменились, так как изменились правила сдачи)
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан
Спасибо за инфу. Буду пробивать наши «расценки».
Катюшка
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Ника
11 лет
Ариана
8 лет
Александра
8 лет
Шлиссельбург
удачи)))всё у вас получится))))скоро сами будете ездить)))
Юлия Ильина
Елизавета
13 лет
Андрей
20 лет
Абакан

Актуальные посты