Страх вождения.

Девочки которые ездят за рулем, может у вас такое было, пройдет ли этот страх вождения?

Вобщем права я получила пять лет назад, в первое время ездила по городу, конечно не уверенно поэтому со мной был всегда муж, вот он на меня и навел этот страх и отбил все желание ездить на пять долгих лет. А отбил тем, что постоянно орал, что я то скорость не так переключаю, то газую, то торможу не так, и последняя моя поездка закончилась тем, что я чуть в дерево не врезалась, опять таки из за его воплей. И все больше я за руль не садилась. А в прошлое лето муж приобрел новый автомобиль, а старый стоит в гараже, вот я и подумала что он зря стоит, буду пока на нем ездить, и вот с лета ни как не могу решиться, потому что опять таки придется ехать с мужем((( Я вроде чувствую что все получится, но стоит только сесть за руль меня начинает трясти и вся уверенност куда то девается. Я уже боюсь вдруг этот страх не пройдет, как его побороть, вдруг я так никогда и не смогу водить машину? Как быть незнаю!

Наталья
043754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Я страх вождения переборола когда стала ездить одна, без сопровождающих.
Пожаловаться
Наталья
Вот тоже хочу так попробывать!
Пожаловаться
Настасья
В вашем положении я бы не стала сейчас учиться ездить, хотя если ночью…
Пожаловаться
Lilia
вожу несколько лет, притом каждый день, но до сих пор есть страх, особенно если езжу по дороге, по которой раньше не ездила, так вообще пипец, сижу и психую!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Без мужа ездить!!!
Пожаловаться
Надежда
Только так  и было, когда муж рядом сидел. Без него лучше, натренировалась, а когда садится рядом, сразу говорю, чтоб молчал
Пожаловаться
Наталья
Я тоже своему говорю чтоб дал мне самой ездить, а он говорит, что машину угроблю, а я чувствую что без него мне будет ездить лучше!
Пожаловаться
46кг
Мужа за борт и ездить одной
Пожаловаться
Юлия
Брысь такого мужа. Потихоньку на левой полосе можно ездить, пока освоишься.