Девочки, кто пересаживался из крохотный машины в большую? Как быстро привыкли? Так не привычно и не комфортно, как будто первый раз за рулём.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Я пересела с седана на инфу. Ещё езжу на эскалайде, намного удобнее.

Пожаловаться
София

Я со смарта в gl пересела, пару недель тяжело было

Пожаловаться
elvisvis

Пересесть с левого руля на правый было гораздо проще, чем с компактного седана на внедорожник)) едешь — как будто целым домом управляешь. Я б по доброй воле не села.

Пожаловаться
Griff

У меня 2, каждый день пересаживаюсь?? но вообще к большой дня за 2-3 привыкла

Пожаловаться
Ллл

С седана на внедорожник. Да пару дней и норм. За то сейчас сажусь к мужу в седан заниженный, это ужас, как на табуретке ?

Пожаловаться
Vikki

У меня пару дней такое было, потом прошло все

Пожаловаться
Maria

С мерса купе на gle. Привыкла за день, очень кайфую — высоко сижу далеко гляжу)))

Пожаловаться
Jullio

Вообще без проблем. Пересела из Пежо в лэнд крузер ? день -два и привыкаешь

Пожаловаться
Маргарита
Jullio 

Быстро у вас прошло))))

Пожаловаться
Jullio
Маргарита 

Наверно от отношения зависит. Для меня в 18 лет машина была самой большой мечтой, жизни без руля нет, поэтому посто отношусь легко

Пожаловаться
Мамусик

Ну, это от вас зависит. Я например больше люблю большие машины. И когда с фиат пунто села в тайоту веста(минивен) так болдела)))))

Пожаловаться
Анна

Я с тайоты витц пересела на ниссан кашкай, привыкла за дня 3 наверно к габаритам, а поворотники и дворниками долго путала?

Пожаловаться
Ксю

Я с большой на маленькую пересела и было неудобно.Сейчас опять на большую пересела.Я за неделю привыкаю.

Пожаловаться

Пересела из седана в минивен, привыкла примерно за несколько дней, до недели. Сейчас могу на любой машине ездить, с большой на маленькую и обратно.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Смотря какая крохотная. Я с шевроле в раф4. Первые пару дней непривычно

Пожаловаться
Маргарита
Dido FromTallinn 

Шеви спарк и тоже в раф 4

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Маргарита 

Я с шевроле круз.