Автокресло, нужно или нет?!

Девочки! Сама я не зарулем. Машину водит муж. Но я все-таки решила, что нужно купить автокресло. Муж в замешательстве. Вроде и нужно, а вроде можно обойтись. Нужны ваши доводы, как за так и против. Убедить мужа в покупке или себя в не покупки. И подскажите какие фирмы посмотреть. Автокресло хочу размер с 9 месяцев – с 1 года. И сколько они стоят, дорого?

Юлия
021680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

автокресло и автолюльки с рождения – вещь обязательная, если вам дорога жизнь ребенка. выше уже предлагали посмотреть видео, как летаю дети во время аварии. может ваш муж и уверен в себе сидя за рулем, а уверены ли вы в людях проезжающих мимо. конечно же покупайте автокресло, не экономьте на жизни своего чада.

Пожаловаться
Юлия
Мы с мужем уже точно решили покупать. Но я не знаю какой фирмы. Подскажите какой формы лучше всего. Знаю, что размер 1 от 9 месяцев до 4 лет. И цена хотелось бы максимум до 10 тысяч. Можно найти хорошее кресло тысяч за 5-7?
Пожаловаться
Юлия
мы купили японское курото премиум очень удобно для машины, для ребенка до 4 лет идет с анатомической вкладкой что ребенка можно возить хоть с рождения в нем считается очень хорошим по краш тестам
Пожаловаться
Ирина Бурцева
Можно дял экономии и бу взять, чаще продают те. кто особо то и не пользовался. Загляните на доски какие нить типо avito.ru или сландо, их много.
Пожаловаться
МаришА
Нужно, это БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА. Довод один и весомый. Мы ведь пристегиваемся ремнями безопасности? А малыш как же?
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну у нас в стране запрещено перевозить детей без удерживающего устройства – это раз. а два – это то, что при краштестах  было доказано, что без удерживающего средства ребёнок в машине при аварии(а тем более если он на руках) получает травмы, несрвместимые с жизнью в 87!!!% случаев
Пожаловаться
Анна
мы с рождения возим в автокресле, не знаю как без него можно обойтись. а тем более вы собираетесь уже для достаточно большого ребенка покупать ( с 9 мес ), как вы собираетесь возить без кресла? если не покупать
у нас кресло Emmaljunga, не знаю сколько оно стоит ( покупали одновременно с коляской), мы довольны
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Девочки, спасибо всем за советы! Я еще раз убедилась в нужности этой вещи. Да и муж, я думаю со мной согласится. Мне бы теперь выбрать какое-нибудь недорогое.
Пожаловаться
Bella
посмотрите б/у, либо не покупайте супер уж дорогие фирмы, стандарты у всех одинаковые
Пожаловаться
Ольга
а что говорит закон? у нас по закону ребенка в машине можно возить только в спец. люльке( до года), а потом в автокресле – до возраста 8 лет! выбор этих кресел огромен, для малышей ( от 9 месяцев до 3 лет)- со спинками и ручками, для больших деток- от 3-4 и до 8, в виде простой сидушки, без спинки. если полиция поймает без автокресла- получишь штраф нехилый.
Пожаловаться
Марина
Мы в годик где то купили))) При чем не стали кресло-люльку брать, а взяли от трех лет до 12 лет кресло)) И в принципе  не жалуюсь)) Она всегда сидит в кресле, так удобнее и мне и ей, и даже пристегиваться любит, ещё и следит за тем, чтобы все были пристегнутые)))  А купили мы его всего за 1500 т, совсем дешево, и я не думаю, что оно сильно чем то отличается от кресла за 5000 и более 
Пожаловаться
Юлия
Ух-ты есть такие цены на автокресла? А что за фирма?
Пожаловаться
Марина

Вот честно – даже не знаю, просто в Детский мир зашла – смотрю стоят кресла, дешевые, вроде прочные – вот и купили))) И до сих пор, вот уже третий год, ездим и ничего нигде не сломалось, не порвалось)) И моется хорошо))) У вас есть такие магазины как Детский Мир или что то в этом роде? Походите – посмотрите, моет встретятся))

Ведь все таки без него сейчас никак, по крайней мере до года то ещё можно на руках возить, но потом и самой уже тяжеловато, да и ребенку, например летом – жарко))) а так у него будет СВОЁ СОБСТВЕННОЕ сиденье))) 

И штрафы сейчас за ребенка без кресла доходят в некоторых областях до 1000 рублей!!!! 

Пожаловаться
Марина
ой, не третий, а пока второй – обсчиталась)) но в это кресло даже дети 10 лет помещаются – там подголовник поднимается, я потом попробую сфотографировать и показать… только вы добавь пока ко мне в друзья, чтобы я не забыла и вас легко нашла)) 
Пожаловаться
Екатерина
мы прекрасно обошлись и без кресла, во первых – это дороговато, во вторых, вы же не оставите ребенка годовалого одного сзади? вы же все равно будете рядом сидеть??? вот и держите его. а позже, как у нас сейчас дочке – 3 года, мы ее просто пристегиваем ремнем сзади, но это при условии, что за рулем я. а если за рулем муж, то я в основном сзади сижу. поэтому, думаю что это пустая трата денег.
Пожаловаться
Хохлова Анна
мужа поможет убедить штраф от злого дяди гаишника!!!!!!!!
Пожаловаться
toffy
убедить в пользу покупки просто, смотрите краш тесты. представьте на месте куклы ребенка.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
мы например ездим к родителям это около 40-50 мин.езды, летом на дачу, купаться, просто куда с ребенком погулять поехать и все в автокресле.я очень довольна что купили.она в нем хорошо сидит и в безопасности.я за автокресла.
Пожаловаться
Юлия
А какая у вас фирма? Сколько они стоят?
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
честно не помню название, но мы заказывали и ездили забирать у девушки через вконтакте нашли.