Девочки! Сама я не зарулем. Машину водит муж. Но я все-таки решила, что нужно купить автокресло. Муж в замешательстве. Вроде и нужно, а вроде можно обойтись. Нужны ваши доводы, как за так и против. Убедить мужа в покупке или себя в не покупки. И подскажите какие фирмы посмотреть. Автокресло хочу размер с 9 месяцев – с 1 года. И сколько они стоят, дорого?
Автокресло, нужно или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
автокресло и автолюльки с рождения – вещь обязательная, если вам дорога жизнь ребенка. выше уже предлагали посмотреть видео, как летаю дети во время аварии. может ваш муж и уверен в себе сидя за рулем, а уверены ли вы в людях проезжающих мимо. конечно же покупайте автокресло, не экономьте на жизни своего чада.
у нас кресло Emmaljunga, не знаю сколько оно стоит ( покупали одновременно с коляской), мы довольны
Вот честно – даже не знаю, просто в Детский мир зашла – смотрю стоят кресла, дешевые, вроде прочные – вот и купили))) И до сих пор, вот уже третий год, ездим и ничего нигде не сломалось, не порвалось)) И моется хорошо))) У вас есть такие магазины как Детский Мир или что то в этом роде? Походите – посмотрите, моет встретятся))
Ведь все таки без него сейчас никак, по крайней мере до года то ещё можно на руках возить, но потом и самой уже тяжеловато, да и ребенку, например летом – жарко))) а так у него будет СВОЁ СОБСТВЕННОЕ сиденье)))
И штрафы сейчас за ребенка без кресла доходят в некоторых областях до 1000 рублей!!!!