ой, девы!!! Я в шоке вообще!!!

Смотрю сейчас видео, как дамы паркуются!!! Не, ну то, что оборжаться — это понятно! Мне, во-первых, интересно, как они сдавали на права вообще??? И как ездят??? А во-вторых, страшно, блин, машину на улице оставить! Приедет еще такая курица и начнет рядом парковаться((( УЖС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка
я парковаться не умею. если куда еду, то паркуется муж все равно. благо, одна не езжу-стаж небольшой-боюсь пока
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
просто я считаю, что если неуверенно ездишь, не всегда понимаешь, куда руль поворачивать, чтобы колеса в нужную сторону поехали — НЕ ЛЕЗЬ на дорогу!!! Тренируйся на площадке, пока не научишься!!!
Пожаловаться
иришка
правила знаю, машиной управлять умею, но из-за недостатка опыта плохо чувствую габариты машины. но парковаться надо уметь, согласна
Пожаловаться
иришка
научусь!  самой хочется уверенности!
Пожаловаться
Бывает
да писец:-)
Пожаловаться
Анна
очень много что девушек, что дедов. а молодые некоторые думают, что они все шумахеры прям))) смешно иногда смотреть
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Я поняла бы, если б места мало было.
но это же просто ДАУНИТО!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вот и я про то!
Пожаловаться
Анна
+10000))) 
Пожаловаться
Юлик
мне кажется, если человек только недавно закончил учиться водить он и будет так парковаться(((
у меня нет прав, я не вожу, но вот подруга, когда окончила школу тоже по-началу так парковалась, я так полагаю что это самое трудное
Пожаловаться
Александра
парковка для меня в самом начале вождения была самым страшным кошмаром
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а теперь лучше?
Пожаловаться
Александра
ну я за рулем уже 10 лет.но все равно иногда нервничаю
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
просто я считаю, что если неуверенно ездишь, не всегда понимаешь, куда руль поворачивать, чтобы колеса в нужную сторону поехали — НЕ ЛЕЗЬ на дорогу!!! Тренируйся на площадке, пока не научишься!!!
Пожаловаться
Александра
я год  каталлась на запорожце деда в деревне на дорогах где нет людей. и дополнительно еще на курсы ходила
Пожаловаться
Танюшка
  моя систер по первости   выделывала покруче
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а сейчас лучше стало?
Пожаловаться
Танюшка
да, 1,5 года стажа и все нормуль теперь
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Оператор окуенный… даже смотреть до конца не буду… все трясется…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
непринципиально. Таких видео — стопятьсот. Это эпидемия...
Пожаловаться
МамаКотенка
жесть!!! это те которые по 25 раз сдают, я бы вообще больше 2   попыток не давала допуск на права!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мне именно таким образом первый раз сильно помяли, а второй поцарапали! И всё девушки были за рулем))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
кошмар какой...
Пожаловаться
Asya
права падарылэ, машинэ подарылэ, а ездэть не подарылэ…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
гы-гы
Пожаловаться
МалинаВареньевна
на моих глазах дед на джипе ударил машину соседнюю ии меня чуть не сбил. так что мужики туда же
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да, у мужиков тоже бывает, конечно...
Пожаловаться
МалинаВареньевна
кстати, я купила права, но даже уже с правами в кармен ещдила с инструктором еще долго. Хотела найчиться нормально ездить.
Пожаловаться
Инесса

я сегодня подрезала придурка, выезжающего с кругового. ну, когда собираешься с круга выехать, надо как бы поморгать маленько, что выезжать собираешься, а не на бибику давить, ругаться… как то я никогда не подрезаю тех, кто сообщает окружающим о своих дальнейших манёврах.

вот, вроде, виновата я, кажется. а виноватить себя не получается… ещё и зло берёт...

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Как как) купили права и всё)))
Пожаловаться
Мандаринка
))) или подарили ))))
Пожаловаться
Маргарита Егорова
а вы саими та водитель?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я — да. А что? у меня правам уже семь лет, ни одной царапины еще.
Пожаловаться
Ирина
нет правда… есть же такие ВОДИТЕЛИ… и не только Женщины!!!
Пожаловаться
Маргарита Егорова
ну со сторону вы может так же смешно выглядите, мне просто смешно когда говорят «женщины за рулем», да некоторые мужчины такое за рулем выделывают, что ни одна женщина так не сможет=)))
Пожаловаться
Ирина

+100000

Пожаловаться
Dashkin Smile
мужчины-то выделывают, но парковка или выезд с неё — это «конёк» именно женщины! пристальный напряжённый взгляд в боковое зеркало, когда сзади никого нет, места полно, но надо потихоньку сдавать назад, постоянно нажимая на тормоз, потом опять проезжать вперёд и проделывать всё заново. так ещё раз 10 и может быть повезёт выехать)) мы как-то с мужем стояли на парковке недалеко от дома. там вот такая курица заняла 2 парковочных места, потом решила выезжать. мы от неё на расстоянии 3х машин стояли. она выбежала и как начала материться, типа выехать не может, мы ей проезд загородили. кричала, что сейчас будет участковому звонить, мужу, ещё кому-то… короче, было забавно) а когда мой муж сказал ей, что тут можно самолёт посадить и спросил «вы ездить не умеете?» она ушла в машину плакать.
и таких я вижу каждый день. и именно из-за таких я не хочу покупать машину. водить умею, но ездить с такими на дороге не хочу. а мужчины за рулём поражают своей агрессивностью.