Смотрю сейчас видео, как дамы паркуются!!! Не, ну то, что оборжаться — это понятно! Мне, во-первых, интересно, как они сдавали на права вообще??? И как ездят??? А во-вторых, страшно, блин, машину на улице оставить! Приедет еще такая курица и начнет рядом парковаться((( УЖС!!!
ой, девы!!! Я в шоке вообще!!!
Комментарии
Актуальные посты
капец )) для чего она все это делает???))))
я далеко не гений парковки, но такое!!!!

для меня самое сложное это параллельная парковка, а такая то проще простого.
у меня в первую неделю вождения была похожая ситуация )))))))
правда я не парковалась, а выезжала со двора, а такая же клуша поставила машину посреди дороги и места мало совсем, в итоге таки я долго вокруг нее крутилась, и прижалась к ней, также, как эта мадам на видео, поняла, что все — край, еще одно движение и клуша останется без зеркала, и стала звонить мужу )))
ну и на работе рядом со мной, по-моему, до сих пор коллеги боятся парковаться ))))))))))
Хотя на права сдала сама со второго раза, без денег. Парковаться до сих пор не люблю )
— ну и как?
— мне не понравилось. мне нравится ездить прямо. и всё
я недавно в чужом дворе в новых районах припарковалась. да нормально припарковалась, аккуратненько. но подъехал дядечка — капец как запер меня. и сам сдвинуться не может, и мне не вырулить никак. давай он мне «помогать». я по хорошему обычно рада такой помощи. особенно, если место мне незнакомое и непонятное (в том дворе парковочка вообще странная — кто вдоль встаёт, кто поперёк, и дорожки пешеходные веером разбегаются без всякой логики). слушалась я слушалась, чувствую — вот как у этой дамы из видео — с мужиком у меня вообще всё плохо становится… потом поняла — он предполагал, что я задом должна через весь двор проехать, мимо всех сикось накось припаркованных по синусоиде, зимой, с гололёдом и сугробами… да ещё и двор такой — разнонаправленный, не знаю как объяснить… там пешком-то чтобы пройти надо хорошенько оглядеться-разобраться, что куда и как… идиота кусок!!! если я сначала стояла под углом 45 градусов к выезду, то после его указаний встала под углом градусов 200 к выезду!!!
хорошо, мимо девушка шла. остановилась, покрутила в его сторону у виска, и с её подсказкой ровно за три туда-сюда я встала носом к выезду. поблагодарила её и совершенно спокойно выехала.
ужас… а я и не хочу водить машину))