В машине с малышом 4 месяца

Воющем надоедает нам че то двор и дом, хотим теперь кататься! Без папки, сами днем) вопрос в чем — вы куда малыша сажали? За пассажирским или с отключение ой подушкой на переднее? Как малыш вел себя если один сзади?

В машине с малышом 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы так рано одни не ездили. А сейчас сидит за водителем. При низкой скорости может поднывать, но немного разгонишься — сидит смотрит по сторонам. Может уснуть.
Пожаловаться
Екатерина
Мы очень много ездили с рождения, вначале практически всегда спереди, тк в наших пробках, как встрянешь, это песня, в-общем, а дикий ор с заднего сидения я не готова слушать. Если со старшими детьми, то в основном сзади сажала — они уже развлекали ляльку ))
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Во-во пробки… А я хотела по ВДНХ погулять или в лианозово…
Пожаловаться
Екатерина
Мы иногда по 6-7 часов торчали в городе — ну не едет ничего! А она рядом лежит, смотрит на меня, бутылку можно дать, игрушками потрясти )))
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Мы с бутылками не дружим! Только хардкор! Только сися! Когда с мужем еду вообще. С этим нет проблемы сунула сисю и все.)))
Пожаловаться
Екатерина
А мы на обочину сворачивали и вперед ))) народ смотрел!))) ну бутылки, когда по-старше, месяцев с 6 наверное, уже не помню
Пожаловаться
Анна
двоих детей вожу от рождения… прекрасно себя ведут в автокреслах… а если с папой едим, то я рядом сижу…
Пожаловаться
УльтраВиолет
до 9кг надо возить на переднем, но лицом от стекла.после-только на заднем со стороны пассажира
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Почему надо? Вообще в инструкции яз написано. Что за водителем крепить или на переднем только с отключение ой подушкой
Пожаловаться
УльтраВиолет
потому что блин не правильно там написано.любого инспектора ДПС спросите где безопаснее
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Во специально сейчас позвонила другу — ДПСнику. Сказал что я права. Да и спросила я конкретно только про 2 варианта, остальное не интересует
Пожаловаться
УльтраВиолет
еще парочку дпс ников опросите)))))
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Не нуждаюсь))))
Пожаловаться
Юлия
с рождения катаемся сзади.  ведет себя хорошо, если не голодный, чаще всего спит)
Пожаловаться
АбсольтноСчастлива
я ставила обычно сзади водительского и игрух всяких вешала, а когда подрасла игрушки заменила на планшет с мультами. на переднее-никогда и ни за что!
Пожаловаться
Ксю
Мы с двух месяцев катаемся в автокресле и не жужжим;) когда я еду одна, то ребенок не капризничает, когда мы с мужем- ну может побаловаться, так как я еду на заднем сидении рядом:)
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Авто кресло- само собой, вопрос то не в этом.
Пожаловаться
Ксю
Тогда я вероятно, не поняла суть вопроса. У меня ребенок никогда не ездил в машине на переднем сидении из соображений безопасности. С двух месяцев в автокреслепротив движения, и после 4 по ходу движения на заднем сидении. Кресло на ремне, не изофиксе. Ребенок вел себя адекватно. Не плакал. И сейчас тоже не плачет, когда вожу ее в сад.
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Вот спасибо! Все таки тож думаю спереди не безопасно, но боюсь сзади плакать будет
Пожаловаться
касимусик
ТОЛЬКО сзади
Пожаловаться
Myinnellen
за пассажирским, вешала ей игрушки какие-то… но она в основном спала) 
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
  с рождения сзади с правой стороны… старший за мной! ведет себя отлично-либо спит либо на меня всю дорогу сморит песни поет)
Пожаловаться
ЛетняяУтка
??? Не поняла как он сзади на вас за рулем смотрит?
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
обычно в кресле лежит и смотрит!!!
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
таким образом
Пожаловаться
ЛетняяУтка
У вас кресло какое- то интересное у меня например пристегивается люлька только лицом к заднему стеклу
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
обычное кресло как у всех
Пожаловаться
ЛетняяУтка
??? Блин ну реально у меня и у всех у кого видела до этого кресло — люлька крепиться лицом к заднему стеклу иначе его просто не зафиксируешь ремнями
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
вы мне этим что хотите сказать?)что мы его не правильно установили что ли или чего???)
Пожаловаться
ЛетняяУтка
?? я вам- ничего. Я говорю что у меня кресло другое и такое как у вас я ни разу не видела, поэтому ваш опыт не может быть применил в данной конкретной ситуации
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
поэтому многие дети и плачут )))
кому понравиться в спинку кресла лупиться)))
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Вот вы щас вообще к чему это?
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
мысли в слух)
Пожаловаться
Vera
Так у Вас ребенок в 6 месяцев ездит в автокресле по ходу движения, получается? Если он не смотрит в сторону заднего стекла
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
с рождения так ездиет
Пожаловаться
Vera
Так, малышу, может и интереснее, конечно, но небезопасно, до года против хода движения все производители автокресел, прошедшие краш-тест.
Пожаловаться
Лора

«Хороший» выбор… Высокая вероятность сломать шею или «лупиться в кресло»...

Наверно, у меня нет лишних детей, раз я однозначно выбираю безопасность.

Пожаловаться
Юлия
+100! Никто таких малышей не возит лицом по ходу движения!!!
Пожаловаться
Александра
В 4 месяаца спала в машине всегда)
Пожаловаться
ЛетняяУтка
У меня не спит, в окно смотрит и на меня
Пожаловаться
Сенька✿❧
у нас всегда сзади был
Пожаловаться
Татьяна
сзади, орала первое время
Пожаловаться
ЛетняяУтка
Вот и я думаю как одна то будет вдруг заплачет, мне тогда точно не до поездки будет
Пожаловаться
Татьяна
останавливаю машину и титьку в рот. а так засыпала обычно
Пожаловаться
Весна
в кресле на заднем сиденье, заечательно себя вел
Пожаловаться
Светлана
Только назад
Показать ещё