водительское удостоверение получила в 2006 году, но ездить как-то не приходилось. Когда вышла замуж, то сделал ошибку, что сразу не села вместе с мужем за руль после покупки автомобиля, а потом он начал говорить, что я ездить не умею (на мои утверждения, что я никак не научусь, если не буду ездить, он отмалчивался). нанимала инструктора, который сказал, что у меня есть некоторые недочёты по вождению, но которые уйдут со временем при постоянном вождении, но это тоже не вдохновило мужа. Прибавили зарплату, я копила деньги и вот муж согласился на покупку второго авто для меня. остановились на пежо 307 2004 года. купили, и сразу началось, когда муж ехал домой, заклинил ручник, потом оказалось, что сигнал не работает, потом оказалось, что она троит на холодном ходу… и это не прекращается, то одно, то другое постоянно появляется, а я ещё не садилась даже за руль этого автомобиля, постоянно ездит муж, то в один сервис, то в другой, то одно делает, то другое. Да, мы совершили ошибку, не проверив её, я это прекрасно понимаю, поэтому не нужно писать, что надо было проверить машину… Это просто крик души, что моя первая покупка автомобиля оказалась для меня столь неудачной… Хотела бы дать совет тем, кто хочет купить авто. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АВТОМОБИЛЬ В СЕРВИСЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И НАДЕЮСЬ НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК У МЕНЯ
неудача…
Комментарии
Uniksa
Дмитрий
11 лет
Андрей
7 лет
Санкт-Петербург
Продавайте, а следующую уже проверяйте как положено. И не стоит расстраиваться, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
спасибо, теперь я учёная…
СильванаВетрокрылая
Лапушка
12 лет
Сыночек
8 лет
Уфа
ох… ну мы всегда перед покупкой машины загоняем в сервис и на диагностику. удачи вам! наверно не ваша машина просто)
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
спасибо, наверно(
Надежда Николаева
Елизавета
12 лет
Лев
8 лет
Уфа
ладно нормально все будет 

ЗВЕЗДА
Звездочкадва
12 лет
Звездочкаодин
22 года
Уфа
Да бывает такое. Машина просто не твоя. Мне муж после родов купил машину, а то мы одну поделить не можем. Купил — влез в долги, неподращитал. С деньгами туго стало.Теперь стоит во дворе и ждет когда ее купят.
ЗВЕЗДА
Звездочкадва
12 лет
Звездочкаодин
22 года
Уфа
Самое страшное, что общая машина ревновать стала. Как ту купили, на этой 2 раза в дтп попадала.
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
вот и я боюсь, ещё ездить не начала, а уже такие проблемы с машиной
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
девчонки, спасибо всем за поддержку, стало намного легче
наталья быкова
Василиса
12 лет
Анастасия
26 лет
Полина
23 года
Екатеринбург
а эту машину вам надо менять, она точно не ваша
Елена Иванова
Артём
12 лет
Саша
8 лет
Качканар
всё наладиться, не переживайте! поменяйте машину и всё будет ОК.=))))
ольга
софья
12 лет
Челябинск
конечно продавайте, просто не ваша она. если сразу не идет, не стоит на ней ездить, проверено на себе. и не надо расстраиваться. купите другую, пусть менее дорогую, зато надежную. ведь когда садишься за руль нужно чувствовать уверенность, а не боятся что что-нибудь сломается!!! скорее меняйте и вступайте в наши ряды-водителей!!! удачи!!! ждем на дороге!!!
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
спасибо за поддержку
Ольга
Алексей
21 год
Андрей
11 лет
Омск
Избавьтесь от этой-она не Ваша! И купите другую! И все будет хорошо!!!
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
честно сказать, так и думаем уже сделать…
Анна
Бусинка
12 лет
Никита
8 лет
Москва
На ошибках учатся, что тут сказать. Ни гвоздя ни жезла Вам

Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
спасибо за позитив)))
Юля
Санька
21 год
Ванька
13 лет
Набережные Челны
При покупке не возможно все проверить. Обязательно будет что то ломаться, тем более не новый. А тебе (я так считаю) стоит подождать пока снег сойдет. Думаю пока не стоит садиться.
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
честно сказать, хотим её уже продать, думаю, что она уже «не пошла», хотя обидно до слёз
Юля
Санька
21 год
Ванька
13 лет
Набережные Челны
Ну она так и будет ломаться, если новую взять нет средств то катайтесь. Если машина троит это не повод ее продавать. Вы уже наверно в нее не мало денег вложили.
А ездить тебе надо самой. В выходной день, часиков в 10, когда народу мало. Я так училась и пока пол года одна не от ездила то мужа не брала с собой. Ему всегда будет что то не нравится в моем вождении. Мой стаж лет 5, так и то бубнит временами.
Дарья
Артём
12 лет
Миша
8 лет
Уфа
да, уже кучу вложили. я вас прекрасно понимаю, когда садилась за руль по дороге в деревню (доверял, где машин мало), всё время, что-то не нравилось. наверно это почти у всех так)))
Актуальные посты