Ситуация: прислали по месту прописки штраф.зафиксированный камерой… А проживаем в другом месте… И вот появились через 2 мес по месту прописки- а в почтовом лежит эта бумага со штрафом на 100 рублей за превышение скорости на 4 км=))И еще лежал штраф без конверта-его похоже кто-то спер, т.е письмо вскрыли кто-то… А со дня нарушения прошло как раз примерно 2 мес… И вот теперь наш штраф передали судебным приставам… Узнали это вообще с одного сайта-типа личный кабинет пльзователя о штрафах и прочих услулгах и т.д и т.п… Вообще капец=((Что теперь оплачивать в каком размере?? Может у кого было?? Как им объяснить, что мы не «злостные неплательщики»??
Девочки!!! Я про просроченный штраф!!! У кого было??
Комментарии
Актуальные посты
12.9 ч. 1 ликвидируется: скорость считается превышенной начиная с величины 20 км/ч.
Вообще существуют сроки между совершением вами нарушения и срок вам выписки штрафа, прочитайте внимательно, когда он составлен, дата отправки (получения). И если он превышает даты, смело выкидывайте в мусор. Мне пришло в середине декабря, также бросили в ящик (кто скажет что я его получила?), нарушение я совершила в середине сентября, а ознакомить меня обязаны в течении вроде недели (в письме указана статья), так что извените товарищ мент, вы в пролете.
А вообще 100 рэ-фигня. У мужа с апреля штраф висит и дело в августе передано судебным приставам… до сих пор от них тишина.