А вы хотели бы, что бы Ваша машина была уникальной?

Я- нет, как сказал мой муж, чем машинка проще, тем меньше к ней пристают менты. Но бывает, что машина настолько эксклюзивна, что к ней… тоже не всякий мент придираться рискнет.

А как бы Вы хотели выделить свою 4-х колесную лялечку?
П.С. Посмотрев на эти фото мой муж сказал, что он бы запретил таким выезжать на дороги, кроме как на фестивали или карнавал. Не потому что ему не нравится, просто, засмотревшись на такое, можно в реальную аварию угодить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LULU
да все начиналось по детски… просто  гонки на маленьких трассах… а теперь команду создали… жуть как переживаю када они там гоняют.
Пожаловаться
Наталия
Ой, рассказала бы как-нибудь в автоледи- каково это- быть женой гонщика.
Пожаловаться
LULU
У нас с мужем две необычные машинки. у меня Mitsubishi I всего третья в Москве, а у мужа Toyota Levin, но она у него гоночная и разукрашена весьма специфично. Меня  останавливали всего раз на трассе и то для того, чтобы спросить что за машина, мужа чаще останавливают поскольку видят, что гонщик за рулем, но все таки гаишники любобытные люди и чаще это просто вопросы про машину. А вообще мне оч нраца ездить, когда на твою машинку обращают внимание, пусть даже она такая малышка у меня. В нее мало что помещается, но когда мне муж предложил поменятяь ее на более «вместительную» я напрочь отказалась… А вот наши малышки...
Пожаловаться
Наталия
Какая у тебя лялечка.
А как это мужа в гонщики угораздило??
Пожаловаться
олька
Вот у нас с мужем 3 машины и они отличаются от других таких же марок. Дело в том, что у нас дорогой тюнинг и они сразу бросаются в глаза. Гаишники постоянно останавливают. И в этом свой плюс броские машины не угоняют, а угоняют неприметные.
Пожаловаться
Наталия
А милиция не задалбывает? И, говорят, за это штрафуют.
Пожаловаться
олька
Нет. Они останавливают и спрашивают, как дела. Даже документы не смотрят. У нас город не большой. Просто останавливают спрашивают как дела и желают зеленого света.
Пожаловаться
Наталия
Да? ну. Ну, и слава богу. У нас гырчат.
Пожаловаться
Марина
А мне жук-арбуз понравился 
Пожаловаться
Наталия
Да, мне тоже захотелось, что бы по городу такие арбузики, тыковки, дыньки ездили, вместо обычных запорожцев, например.
Пожаловаться
Кристина
мне тоже он понравился!
Пожаловаться
Кристина
ваш муж прав. такие только на карнавалы всякие и фесты…
Пожаловаться
Наталия
Ну. я и не спорю. А, вот, что-то добавить, что бы была «отличная от других», хотелось бы?
Мне иногда хочется, потому что я в машинах, как свинья в апельсинах, только по цвету и номеру отличаю нашу девочку от остальных машин. И, если их таких рядом две, да еще и цвета похожи, хоть вплотную подходи и всматривайся в номер.
Пожаловаться
Кристина
я в москве видела девушку на черном джипе не помню какой марки, на нем мото тату просто обалденное-силует девушки молодой на метле, кругом деревья страшные, летучие мыши, луна… очень красиво! и номер 666!!! мне очень понравилось, но себе бы я так не хотела...
а в свою… я вот о порше мечтаю. точно не перепутаешь! и добавлять ничего не надо. эх мечты…
Пожаловаться
Наталия
А фото? Чего именно хочешь.
Пожаловаться
Кристина

ну вот что-то типа такой например
Пожаловаться
Наталия
Ну, да, такое не пропустишь. А ниче, что посадка, для наших дорог низковата? Или мне кажется?
Пожаловаться
Кристина
разумеется такая машина не для Москвы! и вообще не для России или Украины. я такую точно красоту видела в Гонконге, девушка одна на пляж приехала.  У нас и климат не тот чтобы на такой ездить. А для Гонконга или Сямыня в самый раз!
Пожаловаться
Наталия
https://creativity.1000ideas.ru/wp-content/gallery/auto-friki/auto36.jpg

https://creativity.1000ideas.ru/wp-content/gallery/auto-friki/auto38.jpg
Вот, от этой прибалдела, не представляю как они такое сделали.
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
мдааааа интересненькие но  страшненькие все
Пожаловаться
Наталия
А как тебе такая?
https://creativity.1000ideas.ru/wp-content/gallery/auto-friki/auto40.jpg