Бесят ездуны, кот не включают поворотники…

аааааааааааа!!! прям охота и ногда догнать и сказать, что он водЯтел.да как их щас много.девченки, а ваше отношение?

а ведь они создают аварийные ситуации на дороге… и уж если едет направо, а моргает левый поворотник… рррррррр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
я поэтому стараюсь на колеса смотреть, а не на поворотники. 
а вообще считаю, что себя надо сразу приучать включать поворотники, где, когда и куда бы ты не ехал. до автоматизма. так и люди тебя проклинать не будут лишний раз, да и безопасней это, когда другие участники дорожного движения знают твои намерения.
Пожаловаться
Лера
да такое же… я пока еще пассажир, но так и хочется выскочить из машины и догнать того упыря!
Пожаловаться
Лилия
бесят, мягко сказано!    или недавно еду и одна такая ТП включает правый поворот, начинаю объезжать её слева, а она прямо на перекрёстке уже выключает поворотник и едет прямо. ну кто так делает??? если уж не этот поворот тебе нужен, так ты поверни и объедь квартал, благо город небольшой и кварталы маленькие,   или развернись где-нибудь за поворотом и езжай себе до нужного перекрёстка!
Пожаловаться
Оля
Спокойно отношусь. Дураков много в жизни, на дороге их меньше не станет. Надо стараться предугадать, и оставлять себе запас времени метров на все случаи, хоть на право ему, хоть налево. Да, это мделннее, но тут выбирать надо, что дороже.
Пожаловаться
Виктория Викторовна
согласна с вами.но иногда просто убивают некоторые водилы
Пожаловаться
УльтраВиолет
тоже бесят.особенно когда их вообще не включают.тянется как ишак еле еле и не поймешь что он хочет, а он видите ли поворачивать собрался
Пожаловаться
Тута
или вообще не выключают, ееедут себе. или за два км включают, когда по пути еще два поворота, а ему на третьем  поворачивать!!!
Пожаловаться
Виктория Викторовна
да да)))))
Пожаловаться
Дельфинка
  точно водЯтел)))) 
Актуальные посты
птоз
естественные роды при кольпите