Сейчас колеса
Враг колес – это дорога, со всеми своими «прелестями». Камни, ямы, выбоины, гвозди, стекла и прочее
Во- первых,
Во – вторых,недоброкачественная балансировка колес при замене летней резины на зимнюю( и наоборот), неграмотный шиномонтаж – еще один фактор, влияющий на износ автошин. Поэтому эти процедуры лучше проводить в автомастерской или на шиномантажке. Ну и конечно, я думаю, всем автолюбителям известно, что «зимнюю» резину использовать летом, и «летнюю» — зимой. В состав каждого комплекта входят определенные компоненты, которые рассчитаны лишь для определенных погодных и температурных условий. Зимняя резина — – если их поставить летом, то при движении по сухому и накаленному покрытию дороги шипы вылетят, а резина быстро износится. Летняя резина — шины зимой замерзнут, затвердеют и не смогут обеспечить хорошей сцепление с дорожным покрытием.
В – третьих,
Главное, не стоит экономить и жалеть денег на покупку колес. Соблюдайте простые правила эксплуатации. И по чаще- проверяйте уровень давления в резине.
Приветствую. Неспешно подыскиваю либо зимнюю резину на 21 колеса, либо комплект 19/20 зимних колес. Машина Audi Q7, что можете посоветовать? Конечно хочется качество.
Привет девушки, а подскажите на ауди 100, пойдут такие шины или всё таки нужно другие посмотреть, на днях хорошую скидку предложили, а мне через 5 тысяч как раз уже менять надо, так я вот и решаюсь, брать не брать