пешеход-водитель

Навеял один пост....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
могу вам сказать по секрету, больше всего нарушают ПДД несовершеннолетние на скутерах. ибо они понятия не имеют что такое вообще ПДД, а их родителям видимо все равно, на скутере их дети или через 5 минут в гробу.
Пожаловаться
МамаВани
оба! только пешеходы за собой не замечают! когда едешь в машине, и пешеходы идут в неположенных местах, для них, это норма. Я сама, как пешеход, стараюсь не нарушать!
Пожаловаться
Ксения
сложно подсчитать на мой взгляд, но нарушают все. стараюсь не нарушать ни в качестве пешехода, ни в качестве водителя, но бывает за мной такой грех(
Пожаловаться
ZaRaZa
Поставила отметку на водителях, только потому что у них как говорится «плацдарм» для нарушений больше, потому и нарушают чаще — факт!)))) 
НО как пешеход, знающий ПДД часто оскорбляюсь грубостью автовладельцев… например по ПДД при выезде с прилегающей территории (двор, стоянка, заправка и т.д.) водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода, пересекающего проезжую часть, НО НАШИ ВОДИТЕЛИ СЧИТАЮТ, ЧТО КАК РАЗ НАОБОРОТ!!! УЖАС!!!! 
ЗАТО как водитель (к сожалению пока без прав, так как не сдала вовремя) могу сказать, что многие пешеходы часто нарушют правила перехода проезжей части и сами «ЛЕЗУТ» под колеса, особенно это касается наших бабушек и дедушек ))
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Одинаково мне кажется. 
Пожаловаться
Люська
давить нафиг всех, кто идет не по правилам)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
ТТ
Иногда так и хочется поступить. Только себя и ребенка своего жалко.
Пожаловаться
Лера
30%пешеход,70%водитель
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
придурки бывают и пешеходы, и водители. это от человека зависит, а не от способа передвижения.
Пожаловаться
Екатерина
все зависит от человек.Я очень редко когда перебегу дорогу просто 1 случай из 100.Только по пешеходным и светофорам.Не рискую. за рулем я была не долго по этому не могу не чего сказать
Пожаловаться
Анютка
50на 50
Пожаловаться
Еленка
50/50
Пожаловаться
Софокл
Пешеход. Переходят дорогу где попало и как попало, самоликвидаторы)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот вот, тут просто пост был, девочка костирила водителей что водители останавливаются на пешеходных переходах… а то что бывает горит красный свет и от того что зебра не значит что всегда можно идти, пешеход видимо об этом не знает
Пожаловаться
Софокл
Пешеход всегда прав, по их собственному мнению. Я на самом деле просто боюсь переходить в неположенном месте, по мне лучше пройти пару километров до ближайшего светофора или подземки. А с коляской тем более, даже когда светофор горит на разрешающий пешеходам сигнал, всегда оглядываюсь по сторонам. Идиотов всегда и везде хватало.
Пожаловаться
ТТ
Вчера наблюдала картину — идет тётя с коляской. До пешеходных переходов — минуты по три (с обеих сторон). Она чешет, лавируя между машин, прямо через проезжую часть. Очень хотелось высказаться — догонять не стала, очень бодренько она почесала в нужном ей направлении. Опять же вчера — пешеходный переход (при плохом обзоре не выталкиваю коляску первой, иду сбоку по ходу движения машин), машина далеко (сама за рулем, что такое тормозной путь при соблюдении скорости движения знаю), продолжаю движение по зебре. Визг (!!) тормозов и бампер ржавого корыта в метре от меня. Ему повезло, что я была одна. Иначе зубов этот м*дак точно не досчитался бы. Так что повторюсь — идиотов везде хватает…
Пожаловаться
Софокл
Согласна)
Пожаловаться
понка
я думаю 50/50%
Пожаловаться
ღАленкаღ
+100
Пожаловаться
ТТ
+1 И пешеходы оленями бывают, и водители-придурки встречаются.
Пожаловаться
Элина
+1