*Занимались поиском краски для комнаты – и на одной из баночек откопала такую памятку. Показалась, что довольно полезная вещь, что и с чем едят.ПФ-115 – эмаль предназначена для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям
ПФ-1217 – для наружных и внутренних отделочных работ, для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей
НЦ-11 – для окраски предварительно загрунтованной поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений
НЦ-132 – для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых как в атмосферных условиях, так и внутри помещений
АК-1309жт – для окраски загрунтованных наружных металлических поверхностей пассажирских вагонов. Может использоваться для окраски в помещениях с повышенной влажностью, тж. Может использоваться для окраски загрунтованных металлических поверхностей: радиаторы, батареи, трубы и т.д.
О видах эмалей
Комментарии
Актуальные посты
Очень позновательно. Я покупала краску для прихожей, объясняла продавцу на пальцах, что я хочу. Но дядечка хороший попался, все мне идеально подобрал